崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,423贴子:11,676,434

这虚构不是硬抬了一个某在吧被车很厉害的角色么

只看楼主收藏回复

1. 虚构的组成两波基本都是一个BOSS加杂兵小怪组成。小怪和BOSS在弱点上不会完全重合,但至少有一个属性是通解。
2.智识对群不必说,清小怪根本不需要什么群体上弱点吧?你总不能说你智识得把银狼减防弱点减抗的全吃掉才够清2w左右的小怪吧。
3.智识缺的主要还是对单,银狼补足智识打BOSS的对单能力和上弱点,配合清小怪给的增伤减防都跟银狼加成不冲突。
4.解决银狼转火问题,你说银狼打混沌两个精英怪需要转火,现在就一个BOSS了,银狼buff就基本等于全覆盖了。
这么分析没毛病吧?所以银狼1.5和银枝一起复刻,加上寒鸦也是对单标记的同谐和银枝一起卖。结合新虚构的怪物排布,一切合理了起来。新深渊在直伤组合中,比较理想的不就是对群输出+同谐+对单虚无拐吗?
所以新虚构算不算挽救银狼呢?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2023-12-04 06:54回复
    总感觉银狼在这环境应该算数一数二能在单核甚至碰瓷鸭的辅助了吧?这可是赤裸裸把银狼拉表数据提现淋漓尽致的环境了。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-12-04 06:57

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-04 06:59
      收起回复
        两期虚构全部都有扩散伤害buff,根本不缺对单伤害,而且只追求满星的话第三波你都可以不用杀精英,杀几只小怪就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-04 08:09
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-12-04 08:29
          收起回复
            怪物一直换,你银狼一直e吧银狼转波次本来就打的难受,现在你说虚构抬银狼

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-04 08:40
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-04 08:47
                虚构里面连生存都不需要,你甚至也可以只杀小怪捡分,,和软梅藿藿无论如何是比不了的

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2023-12-04 08:48
                收起回复
                  把小怪打死大怪会有一个末日兽级别的易伤到时候谁还需要你那b弱点了,景元银枝欻欻欻eq全砍死剩个大怪了要你银狼有个屁用了,我带个黑塔姬子希露瓦都比你那银狼有用好吧,依我看虚构叙事银狼出场率会前所未有的低,等着瞧吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-04 09:06
                  收起回复
                    不需要对单伤害了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-12-04 09:08
                    收起回复
                      银狼的位子换个同协或者智识会更好,佩拉在这模式都不咋吃香了,小佩拉估计也够呛

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-04 09:14
                      收起回复
                        问题在于你银狼吃点减抗比双c战技秒怪要垃圾多少呢?4t本来就少,3个精英,小怪打完才有易伤,别人智识早把小怪屠光了,你呢?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-04 09:14
                        收起回复
                          银狼确实能补足对单可是同谐对单对群全都要,数值给的比银狼还高,我为什么要白白舍弃对群辅助能力呢?

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2023-12-04 09:15
                          收起回复
                            小怪打死,boss直接变成末日兽了谁需要那一点对单攻坚啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-12-04 09:18
                            收起回复
                              楼主。。。虚拟有实机视频了,要不你先去看看,这样严谨点
                              以后不知道,按本期实机视频里看,银狼上场纯酱油。

IP属地:江苏17楼2023-12-04 09:22
                              收起回复