网王分析讨论吧 关注:6,989贴子:385,126
  • 8回复贴,共1
求助

我想问一下不二周助跟迹部景吾很熟吗

只看楼主收藏回复

不知道是不是我同人文看太多了,同人文里的不二周助总是小景小景的喊,给我一种他们很熟的感觉,我记得忍足侑士喊迹部景吾也只是喊迹部(其实大部分剧情都忘得差不多了,就突然想起来,想问一下)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-04 01:57回复
    在《网球王子》的原作中,不二周助和迹部景吾并不是非常熟的关系。虽然他们都是著名的选手,但并没有太多的交集或深入的交流。因此,同人文中的描写并不完全准确,可能是为了让情节更加有趣而加入的个人创作。所以答案是:不二周助跟迹部景吾不是很熟。

2楼2023-12-04 02:27
      并没有吧,除了世界赛二人在对位澳大利亚的双打外,两人基本上没有什么交流过

IP属地:日本来自Android客户端3楼2023-12-04 09:34
        不算动画,这两人交集很少

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-12-05 15:07
          不熟,同人二设

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-01-04 01:49
            二设,很多同人会设定Fuji、Atobe 是一个社交圈子的人。但原作和Atobe 私交多一些的还是腿子卡

IP属地:上海7楼2024-02-17 02:22
              只记得新网裕太问不二说哥你好厉害肯定打迹部没有问题吧,不二回答当然了,因为不二一向很体面不会这么直接贫嘴,迹部还在一旁问不二你什么意思。我就记得这段交集,其他没有

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-03-29 18:04
                这俩帅哥有讲过话吗,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-22 23:44
                收起回复