小水母芙宁娜吧 关注:5,412贴子:69,029

关于4.2剧情饭后详谈。#原神剧情#

只看楼主收藏回复

虽然这个已经过去很久了我也不太想炒冷饭
但我最近还是看到某些人吹这个剧情特别神的特别厉害
我讲一下我的观点吧,比较偏执,但我觉得我讲的没什么错
我没有拉踩任何角色的意思
我只是单纯从剧情上来讲
如果你看后觉得我哪里有拉踩角色那大可不必
正文开始
整个枫丹基本就是抬水虫我认为无可置疑
首先我们先看4.0
在整个剧情中有两个高光其中一个给林尼辩护胜利,而另一个则是引出水虫的逼格,一招就秒公子不要太牛好吧一看就不是普通人
至于芙芙?充当枫丹乐子人,为剧情添油加醋罢了,你看编辑把她写成什么样了?
4.0的主要剧情1:为水虫做铺垫
2:引出原始胎海及预言这一说
没芙芙什么事情
然后是4.1
咱们唯一的高光又又又又给水虫了~
哦,不对
应该说是70%给水虫,剩下的30%给监狱二人组
我就问你6不6哈哈哈哈哈哈哈
4.1剧情:1: 实锤龙王身份
2:侧面印证预言将要到来
3:给公子留点悬念
4:主要人物基本登场
4.1版本中芙芙唯一的好消息就是支起来一点点吧除此以外除了突出她好弱也基本没她什么事了
唉,同样身为神,这真的合理吗!
来了来了接下来是一坨大的
恭迎我们的4.2版本
我不用多说相信你们也猜到了本篇章同样是两个高光
其中一个便是芙卡洛斯
当然了,我个人认为也只不过是拿来当垫子用
不过人家毕竟是神
应该说是黄金垫子Plus版本还是那种会掉装备,会爆魂环的那种哟~
之所以说她也是垫子
是因为她在剧情基本没发挥什么实质作用
之所以登场是为了三种作用
1:突出芙芙的痛苦
2:将来龙去脉解释清楚
3:爆魂环
没了然后光速下线
其实还有一个隐藏作用:催玩家眼泪(掩盖他的垃圾剧情
然后你猜你猜你猜你猜另一个高光给谁了?
没错没错没错没错我们的原龙铁推老师他又又又又给我们的水虫啦x3
哇唔哇唔哇唔哇唔哇唔实在是太棒了靠
逼格简直拉爆了呢!(这里再重复说一次,我没有拉踩角色,请不要把我对文案的怨念加深到角色,我个人还是很喜欢水虫的人设的公正无私还可靠
后面我没什么好说的了
甩完逼格后就开始扮演大英雄的角色把整个枫丹都拯救了
随后灾难结束后的寒暄了一会
剧情就结束了
说到这儿,我们是不是忘记了一个人
笑死我了小丑连后续的剧情都不配拥有吗
其他国家都是以神展开
这次不知道是文案的哪个人创新整出个那么**的东西
无力吐槽
芙芙在剧情给我的感觉就是
局外人
好似扮演的女主角
实际上扮演的是垫脚石(说的有点难听不好意思
就跟那个后宫番里面的一样
看似男主的每个老婆都是女主
但其实全是垫脚石 天上天下男主独尊
不知道文案哪里出的毛病?
你写热血爽文呢?
谁会买账?
我再说的难听一点
芙卡洛斯就像是小说里面死去的白月光
真就光速下线
这文案中要是没有龙推我倒立吃黄金
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你见过前四个国家有谁在剧情里全是高光
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你要是说没见过?那这次剧情就给你展现了什么叫做超级大男主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是笑死我了
搞了那么多伏笔也没填坑,是芙芙长得太难看,还是你们不喜欢女的啊
合着你就填龙的坑 不填芙芙的?
我都要看看芙芙传说二文案组会写些什么牛马出来
如果是普通的日常 你们就等着被骂吧玩家铁定不买账
如果出的是刀子你们就又开始拿手技术了
当然了如果没有传说二
那你们真会逗我开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-04 01:11回复
    目测枫丹第二个周本也是🐲的高光

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-04 02:04
      最搞笑的难道不是妖龙又垫给了一个出来只会吹牛皮的xxn皮套skk?实力全靠自己吹,妖龙还在那唯唯诺诺的舔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-04 02:51
      收起回复
        💩剧情吹不了一点,整个4.2唯一的一句能看得话就是“我没什么好倾诉的”,其他的都是💩,逻辑💩,文案💩,大家只是喷累了,就有某些群体趁虚而入开始夸了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-12-04 05:26
          气得我肚子疼越想越气
          拿主线剧情推龙有意思吗
          什么?你怀疑我瞎说?
          那我建议你去看看沫茫宫的顶级NPC是怎么说的?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-12-04 06:10
            4.2尿龙偶像剧是这样的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-12-04 06:24

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-12-04 07:23
                因为神的逼格就到那了,以后不出更厉害的怎么爆xz的米🤣赶紧拉踩神位抬古龙和skk这种空降才是当务之急🤣🤣🤣执政全部爆金币去吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-12-04 07:53
                  其实按照枫丹之前的原神编年史来看,龙与神两不相欠。二者时代相隔很长很长时间。要是真按现在的剧情,那么魔神战争就是个笑话,天空岛只需要找七个没有实力的傀儡,把龙王权柄给他们就行。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-12-04 08:13
                    钟离手下败将奥塞尔什么表现力? 号称能灭世的鲸鱼什么表现力? 甚至还没有歌剧院大,一点说服力都没有

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2023-12-04 08:44
                    收起回复
                      你说的对,但我只想看芙芙的图

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-12-04 10:02
                        能帮忙看看我这改写的另一个结局嘛,发出来石沉大海一样,一点水波都没有,究竟是写太烂了还是什么...

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-12-04 10:57
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-12-04 11:16
                            来个没水印的

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2023-12-04 11:19
                              6,芙琳娜到底几个吧,各种上我首页

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-12-04 11:24
                              收起回复