小米13ultra吧 关注:2,948贴子:13,982
  • 42回复贴,共1

吧友们请给我建议!

只看楼主收藏回复

求助大神,刚刚谈了两个面交,都是13u,512g的。第一个卖3950,9月激活,有原装充电器,但是没有线,非原装的线也没有,无手机壳,原厂壳也没有。第二个卖4000,6月份激活。有原装充电器和充电线,有自买手机壳。我应该选哪个?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-04 01:03回复
    当然是选有全套的,没套可能还是收二手的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-04 01:47
    收起回复
      多4/500块钱买全新的不好?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-04 14:09
      收起回复
        我买了个八月激活的 全套带四个壳还有mic 4000

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-04 14:31
        收起回复
          都不买,现在也就3800左右,还不如加点钱直接买新的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-12-04 15:43
          收起回复
            没有阴阳屏,都值。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-04 17:25
              更新了8u大神们,谈了三个(都是512g),第一个4000,4月激活,成色99新,原装全套。第二个4000,6月激活,95新。第三个3950,七月激活,95新,除了盒子全套在。帮我选一下,都是面交。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-05 10:10
                选9月的吧 自己买条线

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-05 11:11
                收起回复
                  16+1t,到手4850,分三个月,每月利息29,不到4940

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-07 04:02
                  收起回复
                    我买了个 首发激活 3800 也是99新 全套都有 是否买贵了?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-12-07 23:10
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-08 05:43
                      收起回复
                        4599 16➕512白色,京东百亿补贴

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-10 20:57