心情吧 关注:1,558,144贴子:8,434,960

开个楼,记录自己的心情

只看楼主收藏回复

开个记录自己心情的贴子

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-04 00:20回复
    活着,究近是为了什么。我感觉自己像一个巨大的累赘之类的东西,类似负面情绪的移动源,不知道如何与人交流,有是候与人相处会非常紧张,走了一不就会后悔好想重开

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-04 00:30
      小时候为了逃避小学组长检查作业等各种原因而转学,初中是逃避吗?也是,好像想着上了高中就可以了。高中是同样的逃避方法,可就是消极了,那就完全逃避吧!学校!现在我想到了究极的逃避方法。真好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-04 10:22
        不要在自我内耗了,你要学会接纳自己呀,要学会接纳自己呀

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-05 09:36
          不想相亲,又做不到经济独立,这样的人该怎么存活于世,我有点想重开,可世界上比你过的不好的千千万万,他们都在努力的活着,这样的你又凭什么重开

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-05 15:51
            与人交流困难,与人带着目的交流更困难,执行力差的人不想活着,看着自己清醒的堕落好爽,好想死,又怕痛,真是对自己失望,感觉给别人带了麻烦吗?有的,能不能放过我,放过自己,我好想逃避呀,没有自己愿望,没有梦想,我想获得心灵的救赎。好想销毁这个npc账号,重新注册一个号就好了,或者地球online不再上线也行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-12-05 16:42
              泪累累累累累累,好泪,好累

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-06 18:32
                存在的意义究竟是为了什么呀!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-06 22:09
                  最近感觉心脏和头有些痛,我这样负能量源该怎么做呀,每次和别人交谈后,还是会陷入内耗中。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-07 14:52
                    我记得是哪篇文章中的话,说把死挂在嘴边的人,是在想要引起他人的关注,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-07 14:56
                      负面的东西,负面的人,就是该舍弃的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-07 15:19
                        负面的东西,负面的人,就是该舍弃的,就像我这样的人

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-07 15:19
                          该怎么和自己和解呢?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-12-08 16:21
                            明明已经是大人了,内心是小孩子,外表也不像大人,模仿大人也模仿不来,累了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-12-08 17:19
                              明明已经是大人了,可无伦内心,外表,行为都是个孩子,累了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-12-08 17:21