里卡多吧 关注:504贴子:11,978

有朝一日,你会忘了他麽?

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2010-08-30 21:33回复

IP属地:天津2楼2010-08-30 21:36

IP属地:天津3楼2010-08-30 21:37

IP属地:天津4楼2010-08-30 21:38

IP属地:天津5楼2010-08-30 21:39
            忘了他吧。。。。。。

IP属地:天津6楼2010-08-30 21:40
              当杳无音信已成习惯,我却还是不能习惯这种“习惯”。。。。。。

IP属地:天津7楼2010-08-30 21:43
                或许对有些人来说,现在已经是所谓的“有朝一日”了吧。。。。。。

IP属地:天津8楼2010-08-30 21:47
                  记得的。。。
                  话说第一张的眼睛好像德约科维奇~

9楼2010-08-30 23:02
                    怎么都不会!他将成为我这辈子最美好的回忆。如果四年前我没有遇见他,我不会那么努力去学英语,我也不会那么向往国外,可能我会现在就在什么地方打工,没有目标的渡过下半辈子。==虽然他没有回信,但是给他写信的那几天却是我在高三和复读期间最开心的回忆之一。因为他,我认识了一群好朋友。我很庆幸当初喜欢上了他,他有没有消息对用并不重要。我喜欢的是他,不是他的消息。就算今后他音讯全无,我心里还是会为他保留个位置。

IP属地:上海10楼2010-08-31 07:48
                      回复:6楼
                      你是来煽情的么?(飚泪)

IP属地:上海11楼2010-08-31 07:51
                        他对我来说已不仅仅是某个我喜欢的球员那么简单。某种程度上,他改变了我的人生....

IP属地:上海12楼2010-08-31 07:54
                          ==有点语无伦次了,莫介意啊

IP属地:上海13楼2010-08-31 07:56
                            ricardo,siempre tu...

IP属地:上海14楼2010-08-31 08:07
                              他不同程度的走入了我们的生活。
                              如果没有他,我不会那么沉溺于世界杯,不会在我百无聊赖的日子里还有一份愉悦的心情,还有一份精神寄托。
                              每打开电脑都能看到右侧相片里他的身影......

15楼2010-08-31 10:56