lol半价吧 关注:2,101,701贴子:54,204,965

打到一半狂掉帧,切出去吃满了

只看楼主收藏回复

这在后台搞毛啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-03 22:07回复
    内存硬盘全吃了,玩个游戏卡死了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-12-03 22:08
      犯病了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-03 22:31
        我跟你一样,之前都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-12-03 22:53
          我3060最近玩也疯狂掉帧,脑壳痛。感觉就像是带不动一样

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-12-03 22:53
          收起回复
            我前段时间有过这样一次。电脑运行内存16G,平时开联盟也就50%左右占用,有一次莫名其妙到了90%+占用,电脑直接卡的没法用

IP属地:山东6楼2023-12-03 23:08
              Wegame 退了 刚刚打游戏就是 退了就不卡了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-12-03 23:08
                锁帧试试,之前240帧直接卡死修了3天没找到原因,改成120就好了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-03 23:21
                  后台关掉就好了,有次我客户端关了,后台还有。
                  运存给我吃满的网页都崩溃了。

IP属地:福建11楼2023-12-04 01:22
                  收起回复
                    忙着给老🐴挖矿呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-12-04 01:32
                      玩着玩着卡到120左右,切下屏就好了。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-12-04 02:00
                        我好几次浏览器崩溃显示内存不足,我任务管理器一打开LOL把内存占满了
                        关键我游戏早退了,不开任务管理器我都不知道还在运行占着内存。

IP属地:江苏14楼2023-12-04 02:10
                          我在网吧打一直都是满的,我在家打就占的很少

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-04 08:04
                            我之前也是 掉帧至60 有个方法 就是切换到窗口模式再切回来 帧数就正常了

IP属地:安徽16楼2023-12-04 10:16
                              wegame别用就行

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-12-04 11:03