300英雄吧 关注:1,181,848贴子:77,376,208
  • 6回复贴,共1

3 4排和单排真的是分开匹配? 连续几把遇到这种下路阵容了

只看楼主收藏回复

3 4排和单排真的是分开匹配? 连续几把遇到这种下路阵容了 只能双排之前 都基本不会遇到这么套阵容 现在几乎把把打强度 除了一个群里的3 4排真的能凑够14个人进游戏 不然得排到多久啊? 还有小郎强度是不是该削了 专属也是离谱 不但能给自己还能保人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-03 21:07回复
    肯定是分开的,我和朋友3个人一起匹配,人都匹不到

IP属地:重庆2楼2023-12-03 21:45
      今天我们第一次在恢复3,4排之后匹配,第一场匹配时长40多分钟,而且是拿了6个号,前3个号排了30多分钟排不到人,我们又换了号再排了10多分钟,第二场20多分钟,第三场20多分钟,第四场4分多钟,这第四场有队友说自己是单排排组队的勇士。这个匹配时长我觉得就很能说明问题。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-03 23:50
      收起回复
        分开的,今天我们组队4排,连3把对面都是3+4一样的人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-04 03:20
          单排刚更新那天晚上确实很上强度不知道为什么连续三四把其中一方有正规c双辅,连带中野都选了些有强度的英雄,不知道这是不是各路人认为环境变好之后暂时的认真玩游戏,我的送分双排是被套麻了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-04 08:32
            这还算套啊吗,下水道adc加双前排,随便打啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-12-07 09:22