历史吧 关注:3,984,958贴子:72,110,652
  • 12回复贴,共1

突然有个疑问

只看楼主收藏回复

像俄罗斯挖土党这种有时候会挖到德军遗体,那这些遗体会怎么处理呢?会交还德国还是怎样?
我们这些年也陆陆续续发掘出很多烈士和遇难者遗骸,还有很多烈士的无字碑发掘,志愿军遗体也不断有迎回的,这些都送进烈士陵园了或者妥善处理了。
那有没有会挖到鬼子的?那些又怎么处理呢?送回rb还是进倭冢之类的?还是像之前政策那样安葬?
日本或者德国又怎么看这些遗体呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-03 20:38回复
    俄乌挖到的不都是挂到亚马逊e贝上卖么

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-12-03 23:18
      带回来不就成靖国神社了?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-04 00:15
        斯大林格勒有德军公墓的,德俄两国有协定,德国出钱维护德国境内苏军纪念碑,俄罗斯允许德国在俄境内保留德军公墓。在法国境内也有德军公墓。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-04 10:35
        收起回复
          看小说是值钱物品全扒了,尸骨联系德国那边的专门机构,能赚钱。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-12-04 19:55
            远征军那些啥时候回来再说吧。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-06 10:16
              哪里有鬼子遗体,不是需要销毁的有公害生物危害品吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-06 12:09
                有一说一,没有这方面新闻吗?没查

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-06 14:22
                  再大的仇恨,一般不会拿尸体出气,基本都是送还给家属,没线索的就埋公墓里。

IP属地:毛里求斯10楼2023-12-06 14:41