英短吧 关注:440,255贴子:1,789,595
  • 9回复贴,共1
求助

第一次养猫啊,皇家猫粮k36幼猫粮有假的么?

只看楼主收藏回复

先是从几万人关注的店铺买了袋,384块钱10公斤的,后来我看京东官方店跟我买的价格差距有点大,怕买到假的。请问会不会翻车?
4个月11色的小猫疫苗两针,到家第二天了,卖猫给的猫粮小猫没怎么吃,倒是喝水,小猫超级胆小,有点声音就藏起来,今天吃了点肌肉吐了一次,有点担心。第一次养猫好担心小喵会出问题。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-12-03 20:36回复
    自己顶一下

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-12-03 21:24
      一般不会

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-03 23:59
        小猫到家先是躲起来,一直不吃东西,只喝水,排尿正常在猫砂里。今天第二天吐了两次第一次是白沫,第二次为图一。刚刚在猫砂里排便比较担心就仔细观察一下,找到一截疑似带血的便便。这可怎么办一直在看小红书也没找到办法,也没分清楚是肠胃炎还是应激反应。求助大佬

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-12-04 01:40
          最好笼养一阵,否则你家地板要遭殃了。

IP属地:江苏5楼2023-12-04 10:44
            猫砂盆要大一些的。

IP属地:江苏6楼2023-12-04 10:45
              小猫换环境不适应应激了吧,先笼养吧!我家毛孩子来家里半个月都在拉肚子,吃点益生菌调理了很长时间才好了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-12-04 13:39
                我家吃的这个猫粮,没过度猫咪就吃上了,拉的便便正常,现在变成小肉球了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-12-15 16:46
                收起回复