kpl吧 关注:1,719,031贴子:47,784,189
  • 7回复贴,共1

来看仟九文(群里看到的)

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-12-03 15:21回复
      九尾觉得粥太烫了想要一边打游戏一边喝,钎城就捏捏他的脸,然后把手机收了。
      “先吃饱再打游戏吧。不要饿肚子。”
      九尾无奈只能说好。他看着眼前这个男人,一切发泄的举动都有种一拳打在棉花上的感觉。他的手轻而易举的被一只大手包裹住。
      钎城贴得他近了一些。九尾感觉到自己的心跳有点不正常。他旁边还连着探测心电图的仪器。屏幕上直观地显示出该病人的心跳刚刚恢复就异于常人。
      跳得特别快。
      还好钎城看不懂这个东西。反正九尾是不敢再看他了。钎城给九尾喂饭的时候被推开了。九尾蜷缩起身子在病床上,没穿袜子的两只脚丫不安地躁动着。
      在床单上磨来磨去。
      九尾问:“你谁?”
      钎城想,既然他只有十六岁之前的记忆的话,那是不是应该重新自我介绍一下。“许鑫蓁同学,我是大你一届的学长。周诣涛。”
      “学长?”九尾挠了挠头,只是碰到后脑勺就开始疼,“但我不是辍学了吗?”
      “那就叫哥哥。没关系。”钎城笑了笑,这种占便宜的方式,他以前是没想到过的。
      九尾就乖乖地叫他:“周诣涛哥哥。”小狐狸的声音很柔软,就像钎城刚洗干净的头发。
      九尾伸出手去摸了摸他的头,“哥哥。你腿好长啊。”

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-03 15:21
      1.“我家钎城,第一马可”
      2.“希望冬冠打完他变成年度最佳发育路”
      3.“我们一个三流的中单一个二流的射手,这波叫 化学反应”
      4.“就送我那件天天给他穿的外套吧”
      5.“九尾最帅了,太想漫画里我心目中的男主角了”
      6.“他小孩子嘛,得让着点”
      7.“钎宝帅”
      8.“陪少爷逛街”
      9.“你不是不要我了吗”
      10.“我不要他的藏宝图,只要他的冰美式”
      11.“钎宝天下无双”
      12.“不应该是钎九吗,怎么就九钎了”
      13.“少爷在我旁边躺着呢,他已经累了”
      14.“钎城老渣男”
      “钎城真渣男”
      15.“我不在你就嚣张吧”
      16.“好看,钎城买”
      17.“钎城卧室空调小能手,房间冷的不行”
      18.“今天,钎宝生病了”
      19.“别在叫宝贝了啊”
      20.“他在看我钎宝”

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-12-03 15:31
        yue了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-12-03 15:34
          恶心了自己就不要恶心大伙了哦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-03 16:01
            答辩中的答辩,本来就是一坨,想到还是两个菜b,呕~

IP属地:四川6楼2023-12-03 16:05
              别来污染吧友的眼睛

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-03 16:39
                ???????

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-12-03 17:21