艾尔登法环吧 关注:609,668贴子:11,644,330

开挂还发视频?

只看楼主收藏回复

无缝用ct改阵营,火主打他就掉几十血,他一刀就能把火主打掉四分之一血,还说点赞过一万就出教学视频,怎么教学?分享外挂吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-03 13:47回复
    单机贴吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-12-03 13:53
    收起回复
      无缝整活吧,不是官服没关系啊……

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-03 13:53
      收起回复
        突然想起来之前某些左弓教学都天天被锤,而现在开挂视频都能堂而皇之了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-03 14:06
        收起回复
          这个是跟入侵一样还是只能进同密码的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-03 14:44
          收起回复
            真有病吧,无缝联机也要进去恶心是么,官服的人不够他恶心的了?这就去视频下面骂他

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-03 15:17
            收起回复
              我最讨厌入侵的人了想PVP就去竞技场

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-03 15:53
              收起回复
                话说无缝联机不是需要密码吗,大抵是跟朋友整活玩吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-12-03 16:07
                收起回复
                  诶挂壁

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-03 17:15
                  收起回复
                    开无缝就是为了防高墙薪王的,你这倒好都整上挂了是吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-03 17:43
                      有时候给萌新朋友丢道具和魂的时候老是遇到一些入侵的 烦死了😡?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-03 18:17
                        只要网够烂就没人能入侵我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-03 18:27
                        收起回复
                          这是法环召来的小鬼啊。怎么你不扶器

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-03 19:27
                            无缝联机都敢进去入侵不怕火主反手炸显卡?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-12-03 19:57
                              能不能让他入侵到老龙那个地直接被大哥扔酷酷飞刀

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-12-03 20:08
                              收起回复