坦克世界吧 关注:3,842,977贴子:115,794,873

看贴吧大佬氪的欢喜,羡慕不已!

只看楼主收藏回复

12年入坑,基本年年氪,今年看了下账户上十多万的金币和400+的高级账户,忍住了,今年的车明显不如之前的劲爆,感觉没啥兴奋点,祝大佬们越氪越开兴,说白了就是穷,聊以自慰,这钱省下来买螃蟹吃吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-03 09:04回复
    嗯嗯,又不出金白云

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-12-03 09:12
    收起回复
      喜欢玩HT的还是不错的 也算是有强度的 这个看个人吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-12-03 09:12
      收起回复
        如果是不经常玩的,说实话也没啥氪的必要。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-12-03 09:14
        收起回复
          不缺金币也不缺车就没必要氪了,我现在只想买适合我自己的车

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-03 09:30
          收起回复
            我也没氪,感觉要么就买240个的,要么就一个也不买。我还720天高账2W金,每个月买plus就够了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-03 09:31
              嗨 生活不是只有游戏

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-12-03 09:42
                你太省了 不然不会出现十万金币 400高账的情况

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-03 09:44
                收起回复
                  螃蟹吃一口也就没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-12-03 09:45
                  收起回复
                    痛风警告

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-03 09:47
                    收起回复
                      你没氪是对的,这期暗砍收益了,240还不如以往200的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-03 09:55
                      收起回复
                        金币有个几辆够打钱就行了,多了又玩不过来,我回归晚,以前的空中号也找不回了,现在就9个8金,我基本上就玩那么3个娱乐性高的,一是打钱二是娱乐,其他的首胜都没欲望玩。
                        对于我来说,金币车打钱够用之后,剩下的就只想要点有特色的,娱乐性够强的车。我现在就只想要176、法国金币轻坦57,因为我觉得这两个车娱乐性贼强,其他的一堆金币车在银币车里有平替或者特色不足,娱乐性不强,我都没啥欲望要。
                        反正这次箱子里的金币车,我都没啥欲望要,还没有送我的2801/105胖墩豹好玩。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-12-03 10:14
                        收起回复
                          今天第三天了,终于忍住了没氪,号里6万金币五百多天的高账估计能用到关服了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-03 10:19
                          收起回复
                            一年氪一组把车拿完就收手了,也在自己能力接受范围内吧,生活也不会亏待自己和家人,氪金看个人产生的价值,你说他比螃蟹不实惠,那他对你产生的价值真的不如螃蟹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-03 10:23
                            收起回复
                              蒸老了这螃蟹。。。。。

IP属地:湖北15楼2023-12-03 10:26
                              收起回复