云顶之弈吧 关注:577,348贴子:8,961,263

不看别人强化符文和装备的人都怎么想的?

只看楼主收藏回复

开局八比特专属的投币符文,前期一直在看别家做什么阵容,没人走这个赛道,想着玩冷门瑞文稳了,打完石头怪,就看见一家直接合的泰坦和女妖,给我人整蒙了,碰到他以后一直来我家看,波波都来,我投币符文是看不懂还是看不见?他前面一波不看直到碰到我才发现有同行,前期也没嫖到瑞文牌,不玩永恩还硬玩瑞文,拿个小巨人80血说同行快死阿,我从20多滴血硬生生把他80血拖成老五,最后一波还是我带走的,打完就问他:你没事吧?这把三家95一家卡特一家莎弥拉一家卡牌,爵士女枪没人玩,硬玩可真行,不光这一局,还有很多局,开局走不成95肯定走三费四费,你要说你前期嫖牌嫖的好,走同行各凭本事没毛病,关键真的有很多瞎子硬玩然后一起死,还有这版本看人家拿专属符文自己没嫖牌还不换赛道,我只能说纯浪费时间

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-12-03 05:14回复
    某些主笔是这样的 瞎子一样不看别人的海克斯合装备 进去就一图流玩到死 刚才一把 我连败3-5就去抽永恩了 同行连胜打完狼还有八九十血 我看他还嫖到死歌了 这不去玩死歌阿卡丽 硬玩永恩 后面打我公屏说永恩怎么还有同行 我前二 他老七老八

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-03 05:52
    收起回复
      我恶魔契约,2-1出门两个庞海一个沙弥拉 选秀完出了天选沙弥拉都有人非要来挤

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-03 06:23
      收起回复
        低能就是多啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-03 06:45
          总觉得自己是天选之子是这样的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-12-03 07:25
            这种情况太常见了,甚至拿到专属海克斯后还有天胡哥拿你体系卡过渡转95,我的天,拼死打进前六一天不想碰这游戏

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-12-03 08:55
              感觉像钻石以下刷个一图流就嗯玩,不知道装备能转什么阵容,就是死笨死笨那种

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-03 10:10
                我前进之路开局莎弥拉,结果到了3-1有一家对冲基金也转乡村了,我直接转女枪顺便一路卡了他9张

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-03 10:36
                收起回复
                  之前还好,这赛季这样纯粹是玩游戏不想动脑子了,牌库里卡少的一

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-03 10:37
                    被上版本惯坏了,牌库存货一削现在有个同行跟便秘一样难受,不像以前能存两家甚至三家了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-03 10:37
                      确实 这种情况我遇到蛮多次了 被挤死过几次 也挤死别人几次 还有少爷嘲讽我 我硬跟他同行 他吃鸡的局被我挤的勉强第四

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-03 11:07
                        这个处决是不是不加分?那岂不是削弱8比特

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-12-03 11:13
                          你玩久了就知道云顶低能太多了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-03 11:25
                            为什么有人拿了专属海克斯就不能和它玩一样的阵容

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-12-03 12:17
                            收起回复
                              我恶魔契约开局发俩螃蟹 2–4天选莎弥拉都有人要跟我对冲只能说我们翡翠段是这样的

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2023-12-03 12:45