露娜吧 关注:6,110贴子:109,337
  • 5回复贴,共1

露娜吧吧规

只看楼主收藏回复

1、关于吧规有些内容:
前言:吧规是吧务组根据百度贴吧协议、百度吧主协议和本吧实情讨论的结果,是维护本吧秩序的有力武器。
★所有在本吧发帖的吧友必先遵守百度贴吧规章守则。所有未看吧规或从不看吧规的吧友均不得以此为借口来逃避责任。任何被扔进删帖楼并被吧务圈人的吧友,请注意看贴中的处理回复,如有不清楚的地方请先浏览一遍吧规和删贴原因。如果有吧友未看吧规或者未看写的清清楚楚删帖原因,并来找吧务,无理取闹,
★吧务有权利无视你的不明申诉,并将申诉予以删除处理。★

IP属地:广东1楼2023-12-03 03:47回复
    3、吧规补充
    3-1所有假消息,假新闻,谣言(包括没有事实根据的纯主观臆断),对吧友有误导倾向等做删除处理。
    【此项包括新番假消息,散播动漫假新闻,镇楼图不当易误导他人等行为】

IP属地:广东8楼2023-12-03 03:53
      3-3 尺度过大及过于狰狞等照片类贴子将会删除。
      3-4 【此条强调原吧规2-13条,并补充2-13条】非原创性质的贴子必须在标题中注明是转贴。同时需标明出处。
      ★COS和同人文的转贴必须具有授权许可,附作者ID及来源
      ★其余转贴也务必获得原创者的许可★。
      如有违反,一律删除。有因此项而找吧务无理取闹的,吧务有权利无视你的申诉,并根据你的情节程度给予封号处理。屡教不改者封号10天,IP一天。

IP属地:广东10楼2023-12-03 03:54
        3-5 对于本身无引战倾向的贴子,如发生论战,在影响范围不大情况下,会删除相关楼层;如影响范围扩大,吧务有权删除整个贴子。
        ★特别注意:百度露娜吧是由美少女战士作品露娜粉丝自发集结而成的一个提供公共讨论活动的场所,并不具备官方效力或者为某件事做出仲裁的能力和权利,请恕贴吧爱莫能助。涉及到现实纠纷问题,如金钱利益等问题,吧务组建议涉及的人员带好相关详实证据,采取法律手段维护或追讨个人应得权益。
        ★任何“扒皮贴”要贴详细、具体、真实、有效证据并仅作为个人观点对吧友的提醒或者建议,严禁利用“扒皮贴”效益引发战争。涉及引战的相关人员吧务组必将严惩不贷。
        3-6 所有在露娜吧的吧民一律禁止肆意、无理由删除他人帖子。
        严禁任何吧务在其他吧民不违反吧规的前提下根据自己的喜好删除他人贴子,严禁任何吧民在自己的贴子中删除他人帖子。
        如果有人在你的贴子中攻击你,★务必截图扔进删帖楼,及时召唤吧务处理。一经发现楼主肆意删除帖子,将视情节严重程度予以处理。
        3-7 任何人不得伪造、篡改、抄袭吧务下发的通知内容,不允许恶意更改吧规等工作规定。
        违反此项规定者初决定封禁10天,IP一天,情节严重者黑名单处理。请所有吧民认准【红蓝小头像标识】。
        3-8 申精事宜。请在自己想要申精的贴子中艾特吧主,审核之后便可通过。
        3-9 吧务颁布的任何吧规、通告,下面楼层有问题请跟帖提出,诸如此类的帖子禁水【此类帖子包括删除楼,吧规楼,通知楼等】。类似:支持、顶等字样水贴出现便做删除处理。如果吧务开的以上帖子最后一行明确提出准吧友随便讨论,便不按此条处理。
        3-10 除“真爱”、官方等其他专门的水楼外,任何人不得在帖子中恶意刷楼。吧务组将以新番期作为主要工作对象。违反者封号1天处理。
        3-11 严禁挖坟后自己删除回帖,因为被你顶起的帖子会依旧留在首页并可能诱导更多吧亲在浏览中跟坟。所以请在意外挖坟后及时联系吧务对坟贴进行封楼,违者将重罚。
        【补充3-4】 帖子转载如果带有同人图,转帖必须要有原楼主授权,也就是说你得给他留言:我发到xx吧可以吗,然后他说行的话你就可以发啦,然后把这段对话截过来就行咯,你就可以在这里发啦。至于转帖中的同人图在这里就不要求带id了。如果没有这个截图只有原楼主id和原地址是不做数的,一律删除处理。
        外交贴如果带同人图我们则采取提示的方法来告诉外交官下次注意,并让其及时补上来源及作者id

IP属地:广东11楼2023-12-03 03:54
          3-2 包含言辞攻击的贴子,如辱骂、诅咒等做删除处理,并按照情节严重程度来决定封号几天。严重者黑名单。此项包括攻击或侮辱国家、民族、他人、任何作品和角色
          ★任何由吧友之间引发的战争绝不准闹到露娜吧,请私下解决。如果将露娜吧牵扯进来,必将给予双方黑名单处理。

IP属地:广东14楼2023-12-03 03:58
            2、本吧露娜指美少女战士动画作品角色黑猫露娜,禁止讨论王者荣耀游戏相关。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-22 18:33