元气骑士前传吧 关注:42,008贴子:303,959
  • 6回复贴,共1

关于灵魂守卫的问题

只看楼主收藏回复

灵守必须用大巫师套么?
个人感觉法术回响还行,压力大的时候能快速补员。
但是大巫师之魂智力转敏捷,2件套25%,3件套50%。百八十点敏捷有点鸡肋吧?
我恶犬帮buff一开直接240%暴击率加成了,缺那点敏捷给的闪避么?
所以我的目标瞄准了元素石之魂,哥布林骨王也不错

元素石之魂加强雪王日记的冰能核心。属性暴击200%,400%多香啊。
但是有一个问题,不知道在哪看到说召唤物只能吃到武器的羁绊,其他装备上的特效吃不到。
这玩意也不知道怎么测试
有没有大佬懂的?
如果我带元素石,召唤物的冰伤能被元素石加强么?会有属性暴击么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-12-03 03:07回复
    二更,测试过了属性暴击没卵用,当出现属性伤害后提升暴击率,不是暴击伤害,满暴击率了要这玩意干嘛。老实带大巫师吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-12-03 03:09
      汇报下今晚刷了80把大巫师成果。
      玩笑(
      咦,这个图怎么这么小?
      哦,到第五层了。
      boss呢?
      死了。。
      我呸
      到最后垃圾都舍不得掉了?给爷就掉2个蓝白装?)
      更新过之后回想之前的掉率,没有开挂胜似开挂,每天肝肝也有动力。
      现在就前几把给你几个普通橙或者一张卡,后面就没了。
      凑羁绊?氪金吧您呐

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-03 03:20
        大巫师是自带法术回响,大巫师之魂是送的不然你以为为什么刷大巫师

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-03 03:26
        收起回复
          我还是选择机械大陆太空套,伤害本来就溢出无所谓的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-03 08:58
            属性暴击就冰弹幕可以吃到,召唤物普攻啥都吃不到加伤提升一般

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-03 09:55