西游记吧 关注:226,740贴子:6,229,131
  • 8回复贴,共1

为什么只有流沙河引起了菩萨的注意?

只看楼主收藏回复

按道理,通天河的危险程度不亚于流沙河,火焰山更加是最恐怖的地势,但是菩萨却视而不见,很奇怪啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-03 02:11回复
    因为流沙河的水是弱水,连鹅毛都浮不起来,通天河还能请人帮忙做船,流沙河不帮唐僧一把他绝对过不去。火焰山那是孙悟空搞事,让他自己解决去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-04 03:25
      通天河只有她那条鱼最危险,其他都是正常的。火焰山有芭蕉扇控制火势也还好,流沙河里沙僧不怎么样,是水本身问题大啊

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-12-17 11:39
        通天河有什么恐怖?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-17 11:48
          别问,问就是阴谋论

IP属地:湖北5楼2023-12-17 15:40
          收起回复
            通天河能有多危险啊,还是她家金鱼才弄成这样,火焰山她也没法子啊,芭蕉扇在铁扇手里又不在她手里

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-17 16:13
              通天河之前的老鼋不伤人,陈家庄的人不是还能过去女儿国做生意吗。。。

IP属地:陕西7楼2023-12-17 17:23
                流沙河是鹅毛浮不起的啊,船都没用。通天河只是宽,过还是能过的。火焰山连当地人都能借到扇子,而且那时候又没有红孩儿的事,猴子和老牛还是旧相识,在当时看来肯定也不算什么啊

黄金星玩家
                百度星玩家累积成长值为500,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-17 22:24