科幻原神吧 关注:5,799贴子:118,430

整个西方向伟大的电工投降!

只看楼主收藏回复

就和他们臣服于伟大的米哈游一样!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-03 00:24回复
    已知莫言得诺贝尔奖是因为讨好了西方人,写的东西是西方愿意看到的。
    电工与其相反,没得诺贝尔奖则说明他不讨好西方,写的东西是西方不愿意看到的。
    尽管如此他依然征服了西方!整个西方在电工的手下瑟瑟发抖!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-03 00:28

IP属地:北京3楼2023-12-03 00:55
      收起回复
        电工出手,必秒莎士比亚

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-03 10:35
        收起回复
          一句封神!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-03 10:35
          收起回复
            玩过原神之后,我再也玩不下去别的手游了,感觉原神把我的口味养刁了,玩什么扶她狗,明日方舟,碧蓝航线都感到味同嚼蜡,你们有自由度极高的开放世界吗?从这一点就能看出来这些游戏的格局极小。原神的剧情文字简单易懂,就算是小学生也能理解,但是如果深入研究的话里面的内涵就连科学家也无法完全理解,这就是原神作为世界第一游戏的实力与资本

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-03 10:41
              你说的对,但是《流浪地球2》是由郭帆执导,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别演出的科幻灾难电影,该片以提出计划将建造1万座行星发动机的时代为故事背景,讲述了“太阳危机”即将来袭,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造中,人类将面临末日灾难与生命存续的双重挑战故事。
              无知时诋毁球2,懂事时理解球2,成熟时成为球友!
              我语文不好,但我会写汉字;我英语不好,但我会读ignition;我数学不好,但我会按按钮;我体育不好,但我会坐电梯;我地理不好,但我能熟记地球的样子。
              你的素养很差,我现在每天重刷球2都能贡献近百元的票房,每个月差不多3000人民币的贡献,相当于在美国每个月超过4500美元的支出水平,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是球2给我的骄傲的资本。
              差不多得了,球2粉丝们每天都会发成千上万条评论,而且球2都这么出名了,人也多。你就非要挑出来最逆天的几句话吗?还说什么饭圈之类的东西。也就是球2的观众素质高,懒得管也不想管你这个,但凡放在别的圈子里怎么可能容忍你这种抹黑的行为?我来说句公道话,请扣帽子的和跟风黑的积点口德吧。再怎么说球2粉丝三观是要比某些人正很多的,为何非要揪着一点黑不放呢?大家加入这场无意义的狂欢只会造成伤害,理智一点,别被别有用心的人带节奏了。
              这恰好说明了球2这个IP在线下使观众粉丝体现出来的团结和凝聚力,这种氛围在如今已经变质的影视圈里是难能可贵的,这也造就了球2和观众间互帮互助的局面,球2负责输出优质内容,观众自发线下宣传和多刷支持,如此良好的影视发展生态可以说让其他导演艳羡不已。反观好莱坞的大片和影视作品,也有许多观众,但是都难成气候,各自为营,更没有疯狂刷票不容诋毁的毅力与决心,无论是电影本身,还是粉丝之间看一眼就知道原来你也看球2的默契而非对喷,球2的成功和观众氛围都是让其他所有影视作品难以望其项背的。
              一个不看球2的人,有两种可能性。一种是没有能力看球2。因为买不起96元的电影票等各种自身因素,他的人生都是失败的,第二种可能:有能力却不看球2的人,在有能力而没有看球2的想法时,那么这个人的思想境界便低到了一个令人发指的程度。一个有能力的人不付出行动来支持国产科幻,只能证明此人行为素质修养之低下。是灰暗的,是不被真正的上流社会认可的。
              球2真的特别好看,说不好看的话就是不爱国,因为球2是国产之光,一己之力将国产科幻带到了世界第一的境界,球2可惜就在于它是国产电影,如果它是一部国外电影的话,那一定会比现在还要火,如果你要是喷球2的话那你一定是所有其他导演请的水军。
              《人间失格》,也许是对这种人最准确的诠释。球2pstd将成为伴随其一生的心魔吧。
              看电影不看球2,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-03 10:41
                正确的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-12-03 12:40
                  但是我听说得奖的是三体一,而三体一里面重点描述了那个疯狂年代

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-12-03 12:46
                    欧美近年的电影简直是一坨,阿中从来都是一坨

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-12-03 12:53
                      原神顶多教坏小孩子,不会教小孩子坏。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-03 13:08
                        不对吧,我记得知乎不都是反贼吗,怎么这么兔?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-12-03 13:38
                        收起回复
                          得雨果的奖的三体一不也写了某特殊时期。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-12-03 13:49

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-12-03 13:51
                              文化输出!
                              嘿,各位可感到骄傲吧?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-03 14:31