王者荣耀吧 关注:13,927,647贴子:434,159,179
  • 8回复贴,共1

这种乐子人真笑死我了

只看楼主收藏回复

今晚碰到个乐子人,刘备打野,猴子反野,野区打不过猴子,还埋怨队友不帮他,一个劲叽歪,什么不帮我看你们怎么打,我野区让给你们打不好开麦骂你们之类的,结果一看乐子人一个,真笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-03 00:04回复
    341场,胜率49.6,评分刚刚70,历史最高星耀五。。。。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-03 00:05
      这是这把对局,妲己和狂铁带飞,我就发育路和百里打到天昏地暗不参团,对线打百里一个2-1,最后一波团拿了个3杀

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-03 00:07
        这是我这赛季,执着于昭君辅助,打了40多场,胜率给拉低了。这是我小小号,以前我弟弟玩,这赛季我自己打,铭文130级。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-03 00:09
          星耀局真没啥必要发出来 赛季末本来就没几个会玩的

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-12-04 15:47
          收起回复
            你这种纱布就是欠骂

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-30 04:16
              哎呦呦,就喜欢看楼上废物无能狂吠的样子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-30 06:17
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                11''
                王者荣耀-尊贵铂金
                有两位好友正在观看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!