闪之轨迹吧 关注:83,196贴子:2,753,714
求助

新人想入坑闪轨求助

只看楼主收藏回复

楼主也算个rpg游戏爱好者,不久前推完了异度之刃三部曲,现在准备完结伊苏8,以前久闻轨迹系列的大名,打算之后入坑。
但是被闪轨的评价有些吓退了,听说剧情很水,加上前两代画面属实不太理想。虽然我对画面容忍度很高,但剧情水这一块确实比较难受,会不会出现大量典中典的剧情,没什么新意?
虽然有点引战风险,但还是想问rpg大佬们,闪轨的水剧情程度严重嘛,相较其他rpg如何?
能不能安利一下剧情优点,给楼主一击强心剂,下定决心通关闪轨系列。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-12-02 23:42回复
    我的建议是快跑,别入,除非你是回合制爱好者

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-12-02 23:57
      很水,两作大概就能讲完的系列硬是做了四作,优点不多,剧情很扯,但可以搞后宫,且会频繁出现“没有那个必要”的名场面救场

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-03 00:00
      收起回复
        现在只玩了三之前的,评价是很水,闪三就是,前面几章一直在玩,然后在游戏最后快结束的半小时里面突然说一大堆听不懂的东西,,,,至于优点,优点就是现在一整个闪轨加创轨都出完了,剧情可以无缝衔接。要入坑的话干脆就不只入闪了,直接入轨迹吧,我就是打完ys8入的轨迹,因为我也不怎么在意画面,所以我从空轨开始打的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-12-03 00:17
        收起回复
          没错,就是会出现大量典中典的剧情,如果真的对剧情要求高的话,确实不推荐玩闪轨,可以考虑玩玩空轨三部曲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-03 00:45
            轨迹这种三线jrpg和异度根本没法比的,闪轨更是系列垫底级别的水。建议是玩空零碧,玩完了再看有没有兴趣玩闪吧。

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-12-03 12:36
              自己玩玩看能不能玩下去再做决定呀
              每个人喜好又不一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-12-03 13:59
                闪三的特点就是我完全能够第一把玩就预判到下面一定会有人救场之类的
                其余的战斗也还算愉快。但是先从零碧开始好一点。要是有空把空轨也玩了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-12-03 14:46
                  1和2,画面一般,不想玩可以云,全部玩下来感觉还不错的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-12-03 15:38
                    闪轨=黎恩传,创轨才彻底完善黎恩,5部写了一个人,这个人目前霸榜多年,

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-12-03 20:16
                      看前几楼回复,闪黑吧真的名不虚传贴吧遗老成天推销的空零碧,为啥就是卖不过闪轨呢

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-12-03 22:30
                      收起回复
                        空零碧遗老是没有自己的贴吧吗?为啥不遗余力地整天在闪吧黑闪轨,真是不能理解

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-12-03 22:32
                          我对剧情不是很在意,我在意的是这游戏可以抄底

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-04 08:04
                            玩过家家轨迹什么时候需要带脑子?就是想恶心自己的时候

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-04 09:10
                              闪吧日常,楼主想打闪不应该来闪吧问的,想打就打咯还要挑日子?搞得好像空零碧就完美无缺一样,话说零碧党能不能不要老把自己和空绑定了,不知道的还以为这俩一个水平,水不水因人而异,什么两部能讲完的也纯粹扯淡,利贝尔那种小地方两部才勉强讲完,帝国这种大舞台两部讲完是吧,我的建议就是去打闪12,你能接受的了前面两部能接受主角的塑造后面基本也不成问题,接受不了直接润,听闪黑的建议那他们会跟你说快去打空零碧,最好是在他们面前尬吹完美无缺的零碧天下第一捏。

IP属地:福建16楼2023-12-04 09:33