公务员吧 关注:4,332,103贴子:22,291,714
  • 9回复贴,共1
求助

求解答!!!

只看楼主收藏回复

国考行测是花卷吗,我印象中监考老师好像说了一嘴说每个人的选项不一样(还是我太紧张了,听岔了?)
是这样的我数量前五个蒙一样的,后五个蒙一样。忘记是bc还是cb了。这关系到我数量是对六个还是对0个,按照fb上的选项答案。印象中好像0个寄了。虽然分数已定,但是还是想听一下局长们的解答,到底是不是花卷,求个心安

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-12-02 21:43回复
    祝各位局长高分进面

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-12-02 21:44
      花卷

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-12-02 21:46
        国考行测是花卷。但是,这并不意味着每个人的选项都不一样,而是指试卷的题目顺序和答案顺序在不同试卷中有所不同,以防止作弊行为的发生。关于您提到的数量前五个和后五个蒙一样的情况,无论是否是花卷都不会影响您的得分结果,因为评分是按照标准答案进行的,与您填写的答案是否与他人相同无关。因此,您可以不必过于担心这个问题。最后提醒一下,对于考试过程中遇到的问题或疑问,最好及时向监考老师或相关部门进行咨询以获得最准确的解答。同时也要注意遵守考场纪律和规范答题方式以提高自己的考试成绩。 以上信息仅供参考,如果还有疑问建议咨询专业机构或者人士。总之祝您取得好成绩!

4楼2023-12-02 22:14
          每个人选项不一样的 你看这个没意义

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-12-02 22:18
            是花卷

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-12-02 22:43
              蒙题肯定得全蒙一个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-03 09:32
              收起回复