柯南吧 关注:5,580,162贴子:95,870,635
求助

73真的会对新兰有很多顾忌不敢搞柯哀结局吗?

只看楼主收藏回复

起点那些大神作家,成名后反而写了好多烂活还自我感觉良好,被人喷了非但不改还见一个封一个,仿佛我没错是你们不懂欣赏一样,所以73搞cp真的会在乎读者想法吗?我觉得应该不会吧,人家粉丝基础都有了谁在乎那些人喷啊,连唐三那种起点都有大把的人抢着给他送钱。
很多人论证73不敢画柯哀真的一点逻辑都没有,他太敢了,这种级别的作家反而什么都不在乎,只在乎自己的心情

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-02 20:24回复
    很多人都有这种想法,我感觉对创作者一无所知

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-02 20:26
    收起回复
      我感觉比起“新兰写了几十年了,搞柯哀结局会不会让人无法接受喷我啊?”这种想法可能性更大的是“老子就觉得柯哀是最好的!你们敢喷老子?是你们这群**不懂欣赏”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-12-02 20:29
        我上初中的时候,我也觉得是新兰,但现在不排除柯哀赢的可能性

IP属地:上海4楼2023-12-02 20:29
        收起回复
          只能说新兰柯哀皆有可能,现在除了老贼谁都不能百分百说结局是谁

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-02 20:32
          收起回复
            73如果真的要柯哀结局就算把柯哀写成烂活也要搞得,而且他也不会觉得是烂活,只会觉得自己太高明了,传达为真爱不顾一切果断了断旧情的正能量

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-02 20:35
            收起回复
              他都敢给1000话这个大关的剧情里自编一个那么不吉利的传说了,第一步已经迈了出去,没理由就这么随便把脚收回去吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-12-02 20:55
                打工魔王作者能用XP改CP,要是柯哀更好为什么不敢搞呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-02 20:56
                  想多了,他这十几年的操作已经把本土的sr都赶跑了。他还在乎个锤子的sr

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-12-02 20:58
                    如果仅从人数和氪金能力看的话,他更应该顾忌的是不搞柯哀结局

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-02 21:01
                      其实我们这边比较盛行的一种观点就是9楼这种“青山忘记初心论”,认为青山是为了恰钱放弃新兰。但是这种观点是最经不起推敲的。因为他要是真想赚钱早就把哀拿出来薅了,不可能等到一把年纪了才突然反应过来“我去,原来柯哀可以赚钱”。
                      只能说他想赚钱是真的,能力下滑也是真的,有恶趣味也是真的,但是某些群体大可不必把新兰标榜为初心

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-02 21:07
                      收起回复
                        有啥不敢的完全不理解 在73的努力下名柯已经变成圈钱五人组和m26百亿女主的情形了 可以说经济效益没新兰一点事 他有什么怕的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-02 21:22
                        收起回复
                          我覺得青山硬拖不完結,是靠赤安柯哀基的錢養老。我不讚同他是靠炒CP賺錢,本身沒人氣的角色,湊成CP一樣沒人氣。赤安柯哀基本生人氣過硬,什麼赤安柯哀柯基等CP都是基於個體高人氣價值的延伸價值。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-02 21:23

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-02 21:24
                              家人们谁懂啊?又被骂破防了。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-12-02 21:24
                              收起回复