以撒的结合吧 关注:257,051贴子:2,996,253
  • 14回复贴,共1

一人一个联机小技巧

只看楼主收藏回复

我先来。
当队友全都卡掉线或退出了以后房间里就剩你了,如果此时你在前几层,等一会注意屏幕四角会有人加入,不过需要你打完BOSS他们才会进来,所以注意!!!
你也可以长按r重新开局瞬间4人齐。

而且这是个很好的找不卡的队友的方法,外面等待的人看见1格信号基本就退了,留下来的都是不卡的,我通过这个方法r了好几次4人完全不卡局,毫无延迟那种。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-02 20:05回复
    似乎有人还不会踢人,踢人就是esc,tab,方向键选是谁,然后空格或者回车投票,满3票踢出

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-12-02 20:06
    收起回复
      问题来了,手柄怎么r,教教

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-02 21:03
      收起回复
        为什么我看不到自己的信号 我想知道我是不是卡比

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-12-02 21:19
        收起回复
          想一起玩、寻人:在那个存放存档的My Games文件夹下的log.txt能查到联机记录。(如果掉线了crash_dump里也有记录)
          用记事本打开之后搜用户名或者“user”可以找到,后面的那串就是steamid。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-02 23:40
            不同步怎么解决,我有时打一半,直接黑屏显示不同步

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-03 00:00
              联机小技巧?联机群里问不香吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-12-03 00:24