命运方舟吧 关注:152,962贴子:6,473,714

双抽奖,我看是想最后捞一波摆烂了。

只看楼主收藏回复

我猜95%的玩家不知道前两天更新的阿尔比恩的祝福是啥意思,那个要消费200000彩砖才能看到的隐藏消费。200块钱抽一次。更新的意思是从140次改成190次。这个活动还没结束呢。又来个库克抽奖。
不魔改,自由交易,口号打的老响。卡本不出,就靠充值抽奖拿自选,自己啪啪扇自己的嘴巴子。合区都不敢发公告。这些种种操作。属于行业顶尖笑柄了。
发帖骂下tx,结晶,水军,上来就给你扣个搬砖排骨人。这种贴在你脸上的圈钱活动。你还能利好普通玩家?两波抽奖一起出,那个公司能干出这种圈钱操作
混沌石这么重要的回收金币途径放礼包卖,放抽奖卖。这不是拖拖的闲游戏凉的慢吗。
tx这公司始终🐶改不了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-12-02 16:20回复
    嗯嗯

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-12-02 16:42
    收起回复
      出消费活动我可以不充 金价崩盘材料涨价我可以慢慢攒 背刺什么装等之类的我认了谁叫我着急 但是两个月出新职业热门职业藏着不出是真的挠贪 跑了的玩家肯定拉不回来 s13策划

IP属地:希腊来自iPhone客户端4楼2023-12-02 17:42
      收起回复
        从一开服就是日月鹿就知道这个策划是个蒻治

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-12-02 18:45
        收起回复
          就很双标 哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-12-02 19:37
            有关部门投诉举报啊,而且是直接整个项目组,偷税漏税,私下贩卖游戏虚拟物品,直接各种部门电话投诉起来,好让大伙解解心头之恨!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-02 21:35
            收起回复
              我寻思就买点通行证,也不需要氪啊。他出他的,你玩你的,你是来搬砖的就当我没说

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-02 22:48
              收起回复
                你正常玩买个通行证就爽的一笔了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-03 00:39
                收起回复
                  看到上面这么多麻木的结晶体,哈哈哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-12-03 01:56
                    抽奖的东西提升不大 给大佬凑光卡的,你要是1575你骂骂可以理解,不然抽奖真影响不到你吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-12-03 02:12
                    收起回复
                      不买就是最大的贡献

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-12-03 02:14
                        不充钱小号1505大号1490,两套7宝石,光卡19,我都不知道为何还要喷这个游戏,我也玩过不少游戏,就拿最省钱的魔兽世界怀旧服来说,你不去金团消费点套装武器,后面跟团谁会分你金??这游戏居然免费玩还能体验最新的副本跟各种时装,有些人还不满足,非得免费光卡30???

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-03 04:58
                        收起回复
                          结晶体真牛b

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-12-03 07:42
                            印证了一个道理,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。工作室太多,干的用户全去平台收金,工作室排骨,第三方平台赚麻了,后面藤子入场3个人抢水喝,工作室排骨还不停地内卷,和现实职场一样,拼命的压价。平台也压价。最后大家没水和了,就开卖了,自始至终最倒霉的就是水(充值玩家)

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-12-03 08:56
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-03 09:01