宝可梦吧 关注:43,468贴子:80,282
  • 13回复贴,共1

魂银通关党怒喷暴鲤龙

只看楼主收藏回复

水飞属性居然没有60以上的物攻飞招,着实令人费解。物攻水招100%命中居然还得等最最最后期的攀瀑布。恶心至极
同理还有火焰鸡,物理格斗满命中只有75的劈瓦还得刷BP获得,通关路上火系物理只有85命中火焰踢,电冰火90威力大招 均需刷柏青哥代币

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-02 13:51回复
    正常,第二世代不刷觉醒飞除了普通系还只能玩特攻呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-02 19:11
      知道唯一王吗年轻人?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-02 20:01
        这是手游吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-12-02 22:19
        收起回复
          第四世代物特刚分家 技能不完善很正常

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-03 07:18
          收起回复
            心魂一周目通关用肯泰罗比较好,本系大威力技能开始就送

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-12-03 10:38
              暴鲤龙在前四个世代就是陷阱

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-12-03 17:18
                通关吗啊,,红色暴鲤龙,龙舞 ,hm04怪力都行,湖里有个官方金手指,50级鲤鱼王,一颗神奇糖果,那时候才几级

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-04 09:52
                  四代以前暴鲤龙其实是只普通系。
                  四代的暴鲤龙其实已经很好了,有攀瀑有冰冻牙,水流尾,配合一只御三家或者电系,通关足够了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-12-04 11:44
                    巴大蝶撒粉+闪光,暴鲤龙龙舞六段,万能套路

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-04 11:50
                      暴鲤龙主属性水 火焰鸡主属性火

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-12-06 14:15
                        我火红拿暴鲤龙通关说啥了吗?这个β玩意没有任何本系技能可打,学的咬住还有各种水系技能都是特攻,我要用怪力术输出,后面又学了破坏死光才有点输出

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-12-25 22:49