王国之泪吧 关注:44,573贴子:819,319

王国之泪吧换个头像怎么你了

只看楼主收藏回复

首先我来解释一下此吧真正的含义,王国指的是枫丹,也就是说其实是枫丹之泪,也就是指水神芙宁娜的眼泪,这个吧可不是叫塞尔达王国之泪
我觉得枫丹这个剧情是可以封神的,她的戏剧性太强烈,芙卡洛斯从成为二代神的那一天起,她没有享受过任何神的权利或者是信仰带给她的高位价值,她知道自己必须死,500年一步一步策划自己的死亡,芙宁娜一个普通人演了500年的水神,很难想象是什么样的意志力让她坚持下来的,很喜欢这样的结局,芙宁娜获得了神之眼,她不再是魔神芙卡洛斯,不用再以水神的名号表演,她只是一个拥有神之眼的普通少女芙宁娜,这是最好的结局,因为天理不可与之对抗,芙卡洛斯和芙宁娜在这个枫丹必死局里,开出了一跳新的路,无论是神格芙卡洛斯,还是人格芙宁娜,其实都是水神,不过一个是人前的信仰,一个是人后的最大后盾,但是好在芙宁娜还活着,我想芙卡洛斯和她都很开心,她们终于摆脱了预言,可以活成她自己了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-12-02 11:52回复
    木木飞飞

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-02 11:58
      我不评价枫丹剧情,但我知道有个厂,同样的剧情流程套用了30年不变,论剧情的罐头程度,ea和育碧都得管他叫爹。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-02 11:59
        哈哈哈哈哈哈 笑得我打滚

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-12-02 12:43
          连芙宁娜吧都被男酮占领,是我我也流泪

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-12-02 13:09
            慕名前来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-02 13:51
              原神-王国之泪分部

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-02 14:25
                原神 2:王国之泪

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-12-02 14:34
                  ()()()()大神!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-02 14:42
                    那塞尔达都是海利亚女神的血脉,也就是说塞尔达原本是神,简称作原神没什么问题吧,好了那请你去给原神吧头像换成塞尔达

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-02 15:39

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-02 16:14
                        米÷闹麻了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-02 16:26

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-02 16:37

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-12-02 17:20