warhaven吧 关注:761贴子:5,139
  • 35回复贴,共1

我笑死了突然想上去玩一下,结果发现被封号了id:斗鱼丶逸风乘云

只看楼主收藏回复

为什么笑呢,因为我第一反应就是它说的第三方软件,我估的没错应该是直播软件。
其二,因为鄙人玩的时候战绩比较突出,那段时间基本稳己方前三,人头不是第一就是第二。也是因为这样,直播间稳定15+人愿意呆在直播间看我操作。我说这个不是想自吹自擂,是我想到应该就是战绩好,然后也有可能某个对手被杀了,就觉得是挂举报过我。导致我在被举报列表中存在,然后审核的人,看我击杀多于常人,就判定我是挂了。
然后就是跑来贴吧发帖是想看看有多少高手被封了??为了避免狼人杀,开着挂喊着无辜的,我下面有发毒誓。
另外我玩这个游戏90%是为了完成直播平台给的奖励指标,所以全程都是直播录像的,是挂早就被人喷死了。
然后就是没啥事闲的,跑来喷喷,留个脚印。
下划线下面的内容是先打的,上面的内容是后打的。去吃饭了,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手玩到80级因为忍不了延迟弃坑,最近回去想玩两盘,结果告诉我说我使用第三方作弊,封号了,我第一反应是韩国棒子是不是把中文的玩家都封了,不让国人玩?我就来贴吧看,发现看起来不是那么回事,那就是瞎几把封了,或者被人举报就从被举报的名单里面,凭感觉封的?10月份开测的时候玩的,
果断直接卸载,给电脑释放空间了。
有被误封的来留言,我tmd还为了支持这个游戏给它冲了个皮肤通行证。

IP属地:江苏1楼2023-12-02 11:42回复
    哦吼 你居然被封了. 可惜了玩枪的那么少这下子直接没一个…

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-12-02 13:14
    收起回复
      这游戏枪兵会玩的太强了,人正面就是手长,一挑一哪个职业都不虚不过看游戏里那个联赛奖励连胜第一166场真的恐怖如斯,正常排胜负不都是看运气看队友的?三个人就能全杀穿?太离谱了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-12-02 15:55
      收起回复
        私我嘛我看看,细说能解

IP属地:湖北4楼2023-12-02 16:02
          这游戏我从开服就玩到现在 每天都玩 现在累计已经快1000小时了
          几乎每次都是前3 经常第1 估计也会有不少人举报我吧
          而且这游戏举报真没啥用 刚开服的时候有过挂 大家举报了一个月官方也没动静 后面是出了封神榜才统一全部查封
          刚开服我也直播 用OBS和B站直播姬 播了一个多月
          后面我玩的时候 还用过斗鱼+虎牙 挂过其他游戏的直播混时长奖励 经常挂
          所以不存在用直播软件会被误封的情况

IP属地:广东5楼2023-12-02 16:43
            这游戏最强的就是枪兵了,比其他职业不是一个级别的,手比人长,享受连击攻速加成和打断攻击加成,范围攻击可以靠抖枪达成,打人不是完美防全给你击退回去,也就双手剑能靠技能黄牛的霸体和必须是跳跃变长的天赋,靠霸体和距离以伤换伤,真搞不懂为什么不削,高连胜全是枪挺搞笑的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-02 19:25
            收起回复
              你都被封号,还TM没开挂

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-02 23:44
              收起回复
                号都封掉了,还说没开挂

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-12-02 23:44
                  跟枪1v1你就是难受,刀锋交完黄牛和跳跃就得跑打等cd,黄牛也只能打出第一段伤害长枪有两种防御,e技能就是完美防,黄牛根本打不出第二刀伤害。刀锋的e技能在高端局只能打出e技能的基础伤害。所以能硬刚的同样只有枪了。玩的好的鹤西我觉得厉害,玩的好的枪只能说难受。而且游戏吃延迟,40ms的全是枪就更难受了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-12-03 09:45
                    马上第二赛季了,看看第二赛季能不能多吸引点人吧,我快100级了,每天都是那些人。新职业和取消攻击我还是挺期待的,不过完美防可以硬直人就有点奇怪了,吃延迟,有的挂也可以完美防。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-12-03 09:47
                    收起回复
                      对对对,没开把你封了。我现在还没见过开挂承认的,一周前遇到个开挂发毒誓然后当场红封的,狼人杀老玩家只认封不认解释

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-12-03 18:19
                      收起回复
                        你这封号封的有点奇怪,按道理说你哪怕开挂他都不封的,就像殷商这个b已经一个月以上了还在玩,你是不是打别的游戏开挂了被检测了,反正我真的是把把第一把把乱杀现在已经98级了也没封

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-12-06 07:11
                        收起回复
                          很多玩家搞不明白一些机制,比如我枪主玩已伤换杀的流派,当时枪高手里面就我一个主玩这个流派,大部队理解都是玩蓄积距离,我玩的是释放过程白光(减伤,以及免控)同职业对枪,跟大剑正面博弈不失误基本要么赢要么对面跑,当时几个厉害的都不会跟我对枪,跟我照面同时蓄积,会玩的就掉头跑了

青铜拳手
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-12-07 22:25
                            开没开的,快关服了,建个小号一起来玩啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-26 01:04