cosmoteer吧 关注:1,695贴子:9,195
  • 31回复贴,共1

造了搜低人口需求的武库舰

只看楼主收藏回复

生涯模式太缺人了啊,萌新才470的声望,更本招不到人。资源倒是不缺,工业矿舰和深潜矿舰可以源源不断的为我提供各种资源。于是破于生计问题,捏了搜只需要32人的武库舰,端上来给大佬们品鉴一下,帮我看看还有什么能改进的吗。优点需要的人很少,还能飙到100多航速。缺点是随便挨上两下就玩完了,三轮齐射后,需要很长的填装时间。不过也不准备拿它扛线,准备用四大盾的深潜挖矿舰在就业去扛伤害,它在后防输出就好。打不过了掉头就跑,反正矿舰正反都能飙个80多的航速。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-12-02 09:53回复
    生涯前期玩激光,后期玩轨道炮,射程远,风筝必备,搭配僚机无敌

IP属地:辽宁2楼2023-12-02 10:22
      护盾可以去掉,因为没护盾也是被秒杀,有护盾也是被秒杀,没区别吧。
      当然更好的做法是好好做一下防护,别吃几发流弹就暴毙了...

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2023-12-02 10:45
        另外供弹的船员路径的优化空间非常大。而且工厂既然都离这么近了,不如贴着摆去吃生产速度加成

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2023-12-02 10:47
        收起回复
          不用这么多推进器,后退够快就行,前进砍一半。护盾省掉吧,你正面都没有防护,斜着俩护盾有啥用。
          你是对导弹有特殊的爱吗?还是已经三周目开始尝试主武器用导弹船了?导弹和甲板炮都是超级用人大户,省电大户,适合人多缺电时候用。因为PVP里边,人不值钱,而反应堆定价高,所以适合这种武器。生涯的话,参考https://tieba.baidu.com/p/8721031551

IP属地:陕西5楼2023-12-03 04:19
          收起回复
            这个小船,12人口,两个链炮不开盖可以硬接两门甲板炮5轮齐射,等甲板炮装填时再爆发。

IP属地:陕西6楼2023-12-06 01:05
            收起回复