航空母舰吧 关注:1,280,849贴子:23,366,277

弯弯从美国买来了一坑四弹的垂发技术

只看楼主收藏回复

弯弯今年要升级康定级护卫舰装上这么好的垂发,我感觉浪费了还不如把这个垂发给我们呢让我们的防空火力大增啊,不过湾湾造的防空导弹太烂必须得换唉,或者拿着这个技术来投诚吧绝对一等功

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-02 07:46回复
    单发命中率百分之70,四发命中率百分之280

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-02 08:21
    收起回复
      嗯?还是第一次听说mk41只卖盒子不卖蛋

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-12-02 08:31
      收起回复
        一坑四弹很难吗?主要是坑里的弹要达到要求,美国都肉疼只能一点点买

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-12-02 08:34
          又不是什么高科技,凭什么得1等功那我们的研发人员还不得特等功?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-12-02 08:38
          收起回复
            原来康定级的人操导弹发射器确实离谱,哪怕是佩里的单臂呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-02 09:01
              我们早有了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-02 09:16
                就喜欢看你们没见过世面尬吹

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-12-02 09:19
                  楼主真无知,你难道不知道我国的一坑四技术领先MG吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-02 09:21
                    看了这个帖子我以为这是2003年的帖子而不是2023年的帖子

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-12-02 09:49
                      不知道有没有操作权

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-02 09:58
                        是什么让你觉着这玩意儿好?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-02 09:59
                          我们玩剩下的了,还能冷热发射,兼容很多型号的呢

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-12-02 10:00
                            你这玩意过于落后大陆看不上

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-02 10:00
                              一坑四蛋又不是什么先进技术就是老米没有通用护卫舰用驱逐舰干护卫舰货活所以一坑四,也就装填海麻雀又不是标准6怕什么

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-12-02 10:19