amd吧 关注:773,900贴子:17,731,557
  • 24回复贴,共1

7800x3d全核负压30但频率不高玩英雄联盟掉帧

只看楼主收藏回复

稳不住5050,而且偶尔还会掉到3000+是为什么?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-02 00:02回复
    英雄联盟不是得锁240帧吗?超过240帧就会卡顿。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-02 00:43
    收起回复
      lol就吃两个核心吧,其他核心空闲肯定就降啊,偶尔降到170不是很正常吗,不会有稳住240的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-12-02 03:42
      收起回复
        更新最新的bios后负压25试试

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-12-06 11:18
        收起回复
          锁个全核看看

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-06 11:38
            锐龙我一直定频用从没出过问题,虽然高帧比pbo低,锐龙从一代开始就有调度响应问题,一直没解决

IP属地:江苏6楼2023-12-06 12:49
              掉帧正常的啊,除非你泉水看戏,特效一多肯定波动

IP属地:广东7楼2023-12-06 14:05
                掉帧不正常,高精度计时器得关。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-06 18:39
                  我开卫星小飞机那个锁帧的软件锁330帧都不带动的,稳的一匹。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-06 18:40
                    负压多了吧 体质应该没有30

IP属地:湖北10楼2023-12-06 18:49
                      解决了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-07-27 10:32
                        核心电压给高一点.

IP属地:广西12楼2024-07-27 11:41
                        收起回复
                          调这么高负压干嘛 还不如我降频到4850 负压10稳定 等用几月缩肛就知道了

IP属地:四川13楼2024-08-14 14:06