使命召唤手游吧 关注:385,424贴子:8,541,637

各大厂都在裁员,凭什么codm不裁员??

只看楼主收藏回复

是活动策划的好?还是匹配机制设置的好?还是枪皮设计的好?这个赛季到底有哪一样是做得合格的?出的活动出的神话皮搞的匹配哪一个不是让全体玩家怨声载道,神憎鬼厌的?就这还留着过年??还氪金养着这些?

IP属地:广东1楼2023-12-02 00:00回复
    有些人员变动是不会公开的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-12-02 00:03
    收起回复
      我早不在乎分了,我是在测试这匹配机制是有多大一坨,体力有限打了两个多小时,只赢了1局,截止到11连败,此后也不会再续,与上次打的做一个合订本,敬老王

IP属地:广东3楼2023-12-02 00:06
      收起回复
        兄弟你属实惨

IP属地:上海4楼2023-12-02 00:08
          难崩,你之前胜率过55%了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-02 00:10
          收起回复
            看你们都说安排局,不是碾压对面,就是被对面碾压,可我为什么全是被对面碾压的??就除了一局赢的是福利局,其他全是被碾压。

IP属地:广东6楼2023-12-02 00:17
              我不心疼氪的那几千,我懊悔的是我为什么要向这类存在“纳贡”

IP属地:广东7楼2023-12-02 00:21
                确实,现在我一看苗头不对就不打了,之前打了一天白打真是让我绷不住nt匹配机制

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-02 00:24
                收起回复
                  煎出ch是这样的,所以我支持随时退游,养着这群煎出ch,一堆疲用没有的东西,活动做不好,排位匹配机制也做不好,优化懒得做,被喷成gou了脑子里还只想着乞讨点💰就好,这游戏如果要凉,九成原因在这群fvv,既煎又椿

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-12-02 00:33
                  收起回复
                    你比我还惨,我70胜率掉62了,就想拿个挂饰没想到这么恶心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-02 00:45
                    收起回复
                      太恶心人了,索嗨侧滑真心劝退玩家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-02 01:06
                        楼主什么段位?胜率多少?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-02 02:06
                        收起回复
                          先来说说我自己的观点 本人低分传奇 虽然不是很强但是从开服甚至是外服玩到现在自认为有点理解
                          先说结论:匹配机制就是史
                          s1游戏刚出就上了战深s3出了传奇这个段位也把传奇上了 这个赛季传奇也上了目前一万二(时不时禁言三天我就换号打)
                          基本每个赛季胜率都是54 出奇的准 就是54 其中有些对局不管你多c都赢不了 有些局不管你多混都能赢 就是匹配机制在作祟 你可以说我菜 我撞过很多主播很多百榜不计其数带飞过也被带飞过 但是匹配机制就是史 一万两千分排组排大师 八千分排传奇见怪不怪 每把的胜负你个人水平占一部分 你们家的破绽占一部分 想带飞?可以啊 爆破击杀数低于15不要想赢 高于15也不一定能赢你游是这样 断层式匹配机制 依稀记得我前几个赛季有一次四千多名 排了两次全服第四 这赛季还没上传战的时候排主播 还都是单排 逆不逆天我不说 多少人单排的时候排两对双排的 排队友四排的 要么就是大师要么就是八千多的低分对面的狙开局抽掉两个我就知道这把赢不了还得硬着头皮打毕竟你游没有投降 只能说匹配机制设计的太合理了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-12-02 03:14
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-02 08:23

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-12-02 08:29