applemusic吧 关注:15,665贴子:137,234
  • 15回复贴,共1
求助

有无懂哥帮忙看看,这种兑换码什么原理,稳不稳

只看楼主收藏回复

不是广告!!不是广告!!!!!!真心求问
苯人今天刚转美区,想着找辆车一起拼 Applemusic 的,但是逛某鱼突然发现这种兑换码,抱着试一试的心态买了一个,发现真能用成功兑换了两个月,想问问这种兑换码稳不稳啊,听说可能是盗刷信用卡买的兑换码,会不会导致 AppleID 被封啊,有无懂哥解答谢谢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-12-01 21:56回复
    顶一下

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-12-02 01:24
      只能用一次

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2023-12-02 02:33
        买的太贵了吧?9块钱正常价

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2023-12-02 02:33
          能多次兑换的肯定有问题

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-12-02 02:34
            就是某些活动免费给的兑换码然后在咸鱼卖,

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-12-02 11:30
            收起回复
              回复:已经用过两次兑换码,目前还没有翻车,感觉还是比较稳的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-09 20:59
                第三次兑换显示已达到每个账户最高兑换次数,此方法完结

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-09 11:08
                收起回复
                  补充:商家重新给我发了个码,竟然又可以用了,神奇续命两个月,本来都已经开始研究学生优惠了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-09 11:49
                    5个月兑换码20

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-06-11 10:43
                      现在还可以吗

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-07-02 23:07
                      收起回复