少女回战吧 关注:26,345贴子:255,194
  • 22回复贴,共1

hk83区萌新一个月的积累赵云池梭哈

只看楼主收藏回复

从入坑到现在就氪了一个小秘宝(为了抽神赵满星专武没忍住)只能说一个月太难熬了,不过现在开始步入正轨了,可以稳定发展了。没ur+以前真的被各种吊打,现在开始发力了,嘿嘿。总结一下抽卡情况,赵云190抽出的用了15个丹,专武池抽了970抽,加上专武本的几十片(打到14关打不过了)和成就送的40片刚好满星还余下1万元宝。到时候换5个12888的狗叫箱刚好2万多元宝砸蛋。总之有点小欧,但凡多吃点保底都出不了。今天12点过后就能80级穿上ur+装备了,又要熬夜了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-12-01 20:25回复
    刚开始玩挺开心的吧哈哈哈 除非过年之前出太逆天的 不然这个神赵够你用很久了 接下来就慢慢玩补补辅助就行了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-12-02 17:13
    收起回复
      大佬问下在哪氪金的?tb买点卡氪吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-02 18:36
      收起回复
        970抽有点黑啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-12-07 10:47
          现在竞技场排第几了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-07 11:24
          收起回复
            神周瑜能抽吗大佬我刚入坑有10万元宝5丹

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-17 11:36
            收起回复
              有没有群啊大佬 现在好迷茫不知道该做什么 啥资源都没有

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-01-06 10:37
                站在回来看你被项羽背刺

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-06 17:29
                  结果一个月后赵云就被项羽背刺了……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-06 20:04