地狱之门吧 关注:15,693贴子:153,642

也不知道谁发明的这种辣鸡更新模式。服了

只看楼主收藏回复

和战锤全面战争一样的脑血栓更新模式,下载几个g,却要把几十个G的东西重新所谓的修补一遍,更新时间巨长,简直了。当我以为更新好了,今天又更新12.1m也是整个75G游戏重新修补一次。血压急剧升高

IP属地:江苏1楼2023-12-01 20:25回复
    drizzt_drow、特立独行的孔雀、巨蟹yulei93. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是先修补这更新的几十g,然后又修补了一次我也不知道为啥我会有两次,所以我在第二次时选择了卸载重下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-01 23:40
    收起回复
      本想和你解释,但是我感觉你会和我抬杠,所以我只能说,你说的对!另外steam所有游戏都这样

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-12-02 00:13
      收起回复
        70几个G翻磁盘翻了三次。。。。。我还以为卡主了呢。。。。。哎!几十MB的内容要翻70几个G。。。。

IP属地:广东4楼2023-12-02 00:17
        收起回复
          直接卸载重下了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-12-02 11:18
            有没有人补丁更新后战役开场动画配音没声音了?

IP属地:山东6楼2023-12-02 11:21
              修补又不是下载,跟你硬盘读取速度有关,放固态也就半小时的事,看个视频就完事了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-12-02 11:55
              收起回复
                我他妈以为是我的问题

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-02 12:52
                  玩的方舟几百g了 我还以为就我这样 原来现在游戏都这样了吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-02 13:04
                    其实文件散着放也能读的,偏要压缩成那个祖传pak格式,压缩包里面的东西改一个字符都要整个包读取一遍,自然就慢了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-12-02 13:17
                      不过压缩成整体能缩短验证完整性的时间,一个哈希值就够了,全部解包散着放更新的时候直接覆盖文件会很快,但是验证完整性会很久,其实都差不多

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-12-02 13:20
                        其实可以选择不更新,离线也可以玩

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-02 15:11
                          更新没啥,关键是我修改的文件都没了!吐

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-12-02 16:38
                            全战战锤几mb的补丁,硬是100多g全解压,没换固态简直折磨,能更新解压2小时

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-12-02 18:19
                              我还以为是我问题,原来大家都这样

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-02 19:16