百家号吧 关注:165,523贴子:2,143,822

【百家号12月优化建议专贴】

只看楼主收藏回复

反馈格式:
A : 建议
建议:APP/PC+建议内容
B:问题反馈
百家号名称:
问题类型:账号/内容/权益/产品功能/其他
内容链接:不涉及内容维度可不写
APP/PC :
APP:安卓/苹果+手机型号+百家号APP版本+网络制式(4G/5G/无线网)
PC : 浏览器类型
问题描述:(尽可能描述操作步骤,并且说明在哪步产生了问题,方便快速定位问题)

IP属地:北京1楼2023-12-01 18:24回复
    百家号名称:火电知识笔谈
    问题类型:优质领域创作者认证中的条件:近90天内容优质。为什么总是不满足,请问这是根据什么进行判别?请核查我的发文,若优质,请通过认证。

IP属地:内蒙古3楼2023-12-01 22:30
    收起回复
      百家号名称:火电知识笔谈
      问题类型:身份职业认证
      问题描述:提交认证后,认证失败,失败原因:您填写的标签不具备职业意义,请重新填写职位标签。对于火电厂的发电部门来说,从低到高的岗位依次是巡检、副值、主值、值长、部长,我已经上传了在职证明了,请给我通过认证。

IP属地:内蒙古4楼2023-12-01 22:42
      收起回复
        反馈单号:8541252
        反馈时间:2023-11-27
        反馈类型账号问题-账号封停/禁言
        好几天了 一直没消息,忘处理 谢谢

IP属地:河南5楼2023-12-02 05:58
        收起回复
          反馈单号:8550355
          反馈时间:2023-11-28
          反馈类型账号问题-账号封停/禁言
          好几天了 一直没消息,忘处理 谢谢
          还有你们的网页在线客服竟然拉黑我,我找不到朋友竟然能正常联系

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-12-02 06:34
          收起回复
            百家号名称:星光灿烂五千年
            问题类型:没有推荐量
            内容链接:http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1784091481699829934
            问题描述:请问这篇文章为何没有推荐量?

IP属地:内蒙古8楼2023-12-02 07:32
            收起回复
              ID号:1780914651860681
              问题类型:禁言
              问题描述:发布的作品均为原创,自己做的视频,却被判作弊/搬运,被禁言。已经快1个月了。还请再次核实并恢复账号,非常感谢!

IP属地:北京9楼2023-12-02 09:16
              收起回复
                爱体育的女排金毛
                我每天都兢兢业业发文,但是上个月开始百家号一直针对我,短短20天反复封我的号四次,百家号的理由是我违规,但是又一直说不出我违规的具体内容,也提供不了证据。11月29号,百家号又限制我的发文,11月30日更是无理由地关闭我的提现权利!!!
                首先百家号做事要有合理的理由吧,你说我违规,那么违规在哪里你应该告诉我吧,没有!!百家号一边说我违规,一边又拿不出证据,人家法院判刑都要证据,你小小一个百家号就比法院厉害?可以罔顾证据,可以一手遮天??可以想封号就封号??
                其次,百家号一个月封我四次,就是恶意针对我,你想白嫖请明说,大不了我不在百家号上发文了!但是你污蔑我违规,必须给我解释!!
                最后,百家号真的是又当又立,每次去反馈,都让我去官网反馈,但是每次都把官网的反馈渠道关闭了,每次去官网反馈,都显示“你的投诉已用完”,让我怎么反馈?更何况,现在网上客服也已经不接投诉了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-12-02 11:24
                收起回复
                  金毛爱女排
                  这篇文章为啥不通过?都是原创文章!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-12-02 11:25
                  收起回复
                    金毛爱女排
                    这两篇文章首发在百家号,但是没推荐!百家号现在不要首发文章了吗?
                    网页链接
                    网页链接

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-02 11:30
                    收起回复
                      金毛爱女排
                      网页链接
                      这篇文章没审核!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-12-02 11:31
                      收起回复
                        金毛爱女排
                        网页链接
                        这篇文章没审核!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-12-02 11:31
                        收起回复
                          百家号名称:MISS星光女孩
                          问题类型:因包括但不限于频繁发布无任何创意或千篇一律,导致保留付款及发文限制
                          申诉内容:简直是荒谬!该账号全部是图文原创,每篇内容主旨都不一样,为何被判定无任何创意或千篇一律,难道保证领域垂直也不行?烦请复查,万谢!

IP属地:湖北15楼2023-12-02 13:57
                          收起回复
                            百家号名称:秦0殇
                            问题类型:发布的所有横版和竖版视频全部都是“视频质量待提升,暂时无法加入合集”,而且几乎没有推流,同样的问题在其他账号上就不存在这样的情况,麻烦给看看是什么问题!

IP属地:陕西18楼2023-12-02 17:02
                            收起回复
                              百家号名称:艾儿天空
                              文章链接:https://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1784168071293082169
                              问题反馈:审核未通过,没有原因,请求复审

IP属地:江苏19楼2023-12-02 20:07
                              收起回复