浪客剑心吧 关注:54,129贴子:1,185,502

(22集)转点日本人的感想

只看楼主收藏回复

在X直接搜 るろ剣感想 就能看~
其实这挺无聊的,但我正好闲着!
也是受不了一些人因为不合自己心意就把新版说得一无是处,甚至还希望新版断更。
我就按照X给我的时间线逐条搬运,让大家看看新版风评如何~

IP属地:黑龙江1楼2023-12-01 17:53回复
    顶顶,整个期待住了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-12-01 17:56
      @twomalt_2023.
      有些人对 2023 年的浪剑"与原作不同!"感到生气 ,但是,新版动画是完全由原作者和月伸宏亲自监修的,包括角色形象设计和全部剧本(见链接), 这是一部可以放心欣赏的作品。

IP属地:黑龙江3楼2023-12-01 17:56
        池田屋那场戏,我觉得对于一直关注北海道剧情和熟悉新选组(池田屋事件)的粉丝来说 ,比较有 "嗨,如果你懂我的意思,请会心一笑"的感觉。...... 浪剑里的藤堂和冲田长得有点像啊!
        老实说,我不知道哪个是谁。 你能通过他们的头发或面部细节将他们区分开来吗? 我想现在大多数人的看法是,发病了(躺着)的是冲田,还和副长(土方)有眼神交流。 但与永仓先生在一起的那个人似乎毫发无损? ...... 我们等待更多人的验证~
        (其实我也没分清哪个是冲田和藤堂)

IP属地:黑龙江4楼2023-12-01 18:02
          だい@Formidable_03
          名字叫赤松应该穿红衣服吧,你不如改名叫紫松

IP属地:黑龙江5楼2023-12-01 18:03
          收起回复
            @Yuusuke_kagi
            斋藤先生一边走一边“哼”了一声,其中传达了各种感情,比如涩海只能再愉快地喝几天酒了,又比如赤松先生如他所预料的那样被算计了,一切都将按他的计划进行...... 斋藤桑的“哼”真是太棒了。

IP属地:黑龙江7楼2023-12-01 18:09
              可恶啊,吞了一条也是关于斋藤和配音的,我就不补了大家真爱斋藤一!
              - @Yuusuke_kagi
              我知道两个斋藤的声音和表演相比是不一样的,但日野的声音在我看来也没有违和感....,我很高兴他的声音很令人平静。原来还担心呢,结果还不错。这一集我看了一小时,因为我太投入故事了,各种拉进度条回放,根本没时间去比较配音。

IP属地:黑龙江8楼2023-12-01 18:15
                @tearra58
                看了《浪客剑心:明治剑客浪漫谭》第 22 集。 大家都在期待 "壬生狼 "斋藤一的出场。 因饰演炎柱而为人熟知的日野聪也展现了他的实力。 虽然和剑心的立场不同,但他也是为了更好的国家而挥剑。 下周终于将迎来传奇的一集。 这可能是我最喜欢的战斗场面,我很期待。

IP属地:黑龙江9楼2023-12-01 18:17
                  @twomalt_2023
                  新版浪剑动画是在原作的基础上对作品主题进行了细致的再表达。 就好像包括原作者在内的 "原作者群 "在以动画的形式进行重新塑造。 我想,这将成为后世动漫史值得记载的一大事件。

IP属地:黑龙江10楼2023-12-01 18:21
                    -
                    啊 ....... 这正是"复活的狼"。 从平成年代到 2023年,它又回来了。 斋藤一,那只耀眼的狼,就在那里。 动画真的让人物栩栩如生,不是吗? ...... 天哪,余韵太带劲了。

IP属地:黑龙江11楼2023-12-01 18:22
                      @Formidable_03
                      -
                      17h.
                      我已经非常满意了 ✨
                      我最期待在新版浪剑中看到这个人了。
                      日野聪的声音真的很酷,低沉而清晰。
                      让我想起了小时候,把漫画第七卷读到磨破嗓子,拿着木剑练习牙突的日子......😂。
                      他也是我开始喜欢新选组的原因。
                      期待下一集!

IP属地:黑龙江12楼2023-12-01 18:24
                        @Yuusuke_kagi
                        池田屋事件,竟然浓缩在这么短的时间里,太有意思了!
                        先是近藤局长、永仓先生和冲田先生冲进来,然后是受伤的藤堂先生被门板抬走,之后是土方先生冲进来保护入口!

IP属地:黑龙江13楼2023-12-01 18:25
                          りら@parsleysageros4
                          令和版斋藤声音太帅了,有种可疑的感觉真棒。
                          轻轻睁开眼睛,站在紫藤花丛中,走着走着就完全不在这里了,在昏暗的道场里忧郁着。 一大早就能看到这么多美丽的剑心。 哦,还有铁链的场景,谢谢你赤松

IP属地:黑龙江14楼2023-12-01 18:28
                            @l991422
                            第22集! 终于看到藤田五郎了😭✨,绯村比平时更脆弱了,感觉要失去他了。 薰在紫藤花中间的样子真好看! 小薰好可爱!藤田五郎不经意的笑容我很喜欢,所以看到这么多笑容我也很开心!

IP属地:黑龙江15楼2023-12-01 18:29
                            收起回复
                              -@pso2Marina
                              17h.
                              浪客剑心 第22集
                              从第1集的对峙到第22集大家期待已久的 "那个人 "的出现。 日野聪表现出来的魄力实在令人惊叹。 操纵刃卫的幕后黑手似乎也参与其中,更重要的是拔刀斋最大对手的一对一对战很火爆!

IP属地:黑龙江16楼2023-12-01 18:32