jdg吧 关注:9,453贴子:123,990

哎,真可惜了,大王就这么没了

只看楼主收藏回复

讲真一年下来成绩真挺好的啊,除了s赛全冠军,s赛4强甚至比那年rng还强一个档次,败给t1也是惜败并不是没得打,再坚持一年说实话还是最大热门。这可能也是lpl不如lck的一个原因吧,没有那种一往无前的气势,遇到挫折直接摆了放弃了,哎,说实话 这京东现在这波操作真不如至暗时代的edg和rng,人家那时候菜归菜,但是从来没想过放弃,一直在想办法,现在呢?至少有一点可以证明,冠军对他们来说不是最重要的,你这阵容,但凡选手是厂长uzi那种人或者管理层是edgrng系的 都绝对不可能允许队伍就这么散了,大好的夺冠前景就这么没了啊喜不喜欢这支队伍倒是其次 关键是,明年真的,更加看不到一点对抗lck的希望了 本来还能指望大小王再冲一年,现在只剩个勉强算加强的小王了,其他的都什么玩意?撑死也就是个wbg水平的,也就能跟lck四号种子过几招罢了还不一定打得过,哎,明年基本算是废了,各位就看着lpl被无情蹂躏吧 哦,可能还不止,说不准明年真还会再现世界赛被欧美外卡淘汰的盛景这批赛区真就是奔着摆烂去了,还以为能继续躺着恰流量呢,一直输,哈哈哈 我看明年被暴打一年还有没有傻子继续给你们掐流量某些粉丝群体也别忙着搞内斗了,现在整个赛区都快完蛋了,到时候你们的好哥哥们也未必落得好,真就除了你们个别饭圈**粉再也不会有人关注你们的好哥哥们了,毕竟谁会在意一个弱者黑幕遍地的赛区呢,等着后年开始资本陆续退场吧各位

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-12-01 12:44回复
    还是忍不住想继续吐槽一下,不只是吐槽京东,是整个lpl赛区,怎么会变成这个样子其实从去年就已经有点不对劲了 s赛前就号称有史以来最强阵容出征,结果被lck当猪杀,现在想来,那时候就已经宣告lck黄金时代又要回来了,但是尺弟的出走来lpl组银河战舰把这一切推迟了,首先没有京东与t1互搏blg未必拿得下双lck,其次各位想想,最恐怖的是假如这个尺帝今年加入的是dk或者kt,各位有想过是什么场景吗再说回现在的lpl,今年的骚操作真是一个接一个,就比如亚运会选人,我说实话,如果抛开想恶心krd这一层,我是真的想让cn输,无他,真的太恶心了,整个选人过程都充斥着黑幕 资本 ,流量,饭圈而且还是明着来的都不带藏的那种可怕的粉丝内斗,现在战队全输,整个赛区都被打的抬不起头来了,你猜我们的各位都在干什么呢?选手,有被打服的,有忙着挣钱掐流量的,有摆烂的,反正是看不到不服气想夺冠的,哦可能blg那几个算是吧,但是就这么几个人不够你懂吗?战队和赛区管理,运营,忙着搞钱,搞流量,比赛也看不懂,反正就是我想怎么来就怎么来你怎么着吧粉丝,就更离谱了,cn皮的krd们忙着弹冠相庆呢kr爹太强啦对不起身为cn给各位kr大人丢脸了呢其他群体基本不是在内斗就是在内斗的路上,搞饭圈 搞流量一把好手,其他的什么都不是哎,还能说什么好呢,真就一点正能量都没有,上一个比较正的是今年的blg,努力一年从不被看好到小王,再上一个是去年的69,从啥也是到第一上单,明年呢?我不认为还会有什么正能量了,有的只会是资本和粉丝的尬吹 以后真想享受比赛本身真不如就去看lck好了,这lpl从内到外都已经被资本饭圈俘虏完了,一旦没有成绩是真的看到就让人觉得恶心

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-01 13:13
    收起回复
      明年在打一年依旧能统治。jdg这队伍得有适应一段时间版本 世界赛 打太少

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-01 13:24
      收起回复
        虽然没拿冠军,但是一年3个四强也是创造历史了,没到解散的程度,以前那么黑暗都过来了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-12-01 17:39
        收起回复
          一亿的钱你出,要不

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-12-01 18:12
            问题是你看下这么大的投资,你粉丝热度差wbg多少,老板也不是**,投资这么大,回报这么低

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-12-01 18:17
            收起回复
              还行,换yagao不算削弱多少。就是上路没了69,太遗憾了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-01 18:24
              收起回复
                这阵容去年夺不了冠不如解散

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-01 18:26
                  你有一句话说对了,现在很多选手到教练到幕后的俱乐部都是,根本没有那个夺冠的意愿,输了就摆烂,我看不如设置个赚钱s赛,各个俱乐部排个榜单看谁这一个赛季赚钱多,然后粉丝就可以蹭蹭的往里投钱,拳头给赚钱最多的俱乐部出个皮肤,多帅啊,大家夺冠没本事,比着赚钱还不会吗

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-12-01 18:29
                  收起回复
                    打到四强了还是那一套,一抢大树,掏个岩雀,我不知道咋赢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-12-01 18:54
                    收起回复
                      只是打不过s赛的t1,不过并不是惜败

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-12-01 19:57
                        不搞饭圈你指望谁变现啊?抗抗和冠军粉?一群自适应队伍视有主队为耻辱的串子?不能变现谁开工资?s3-s7哪年不比今年惨多了?照样有人气。什么赛区对抗本来就是铁营销,把这个当真已经是被营销而不自知了。人家三星安掌门巴不得自己是slck最后一个冠军,天天希望t1输。t1被dwg淘汰,无论t1粉还是t1全队看scout份上都希望edg赢,今年姑妈也是明说巴不得其他队伍都被淘汰。至于lpl,年年说一致对外,哪次实现了?lpl这个常年3+2的玩意配代表中国吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-01 20:00
                        收起回复
                          LPL的惯例是冲刺失败永远也爬不起来

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-12-01 20:09
                            为什么你会觉得有18RNG强 RNG打的当时都是大比分而且多了洲际赛几场全华➕亚运今年真的没有18RNG有统治力

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-01 20:50
                            收起回复
                              的确可惜了,第三把优势,全靠faker二塔那一波推有闪的寒冰,不然JDG就2:1 T1,很大几率拿下t1。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2023-12-01 20:53
                              收起回复