清空哔哩哔哩私信聊天记录的方法如下:1. 打开电脑,登录自己的账号。2. 在主页面点击左侧的“消息”选项。3. 选择要删除的联系人,鼠标右击在弹出的窗口中选择“清空联系人的聊天记录”。即可清空该联系人的所有聊天记录。如果要全部清除,则选择右上角的设置按钮,再选择“清空全部会话”,确定即可完成批量操作。4. 如果需要手机端清理私信聊天记录的话,首先进入手机的哔哩哔哩软件,点击下面的“我的”。然后往下滑动,找到并点击上面的“创作中心”。进去之后,点击下方的“查看他人对我的动态”选项。接着进入到新的界面后点选其中的三个陌生人,将其隐藏起来。最后返回到首页中就看到我们仅显示最近三天的私信了。需要注意的是这种方式只能让时间更短一些,若想要完全不留任何痕迹一般只有注销账户才行。此外还可以通过微信自带的备份功能进行转移资料来达到清空私信聊片的的效果。以上步骤仅供参考,建议咨询B站客服获取具体信息。

