三国杀吧 关注:3,395,438贴子:88,056,855

山河图谨选神龙摆尾,还有那个雷霆万钧

只看楼主收藏回复

是的,狗卡又更新(加难)了山河图BOSS,最后一关有界荀彧神关之类恶心人的将来限制爆发流,开局直接摸牌智能选择荀彧伤害直接节命,你就只有五牌了,普通一都有这种恶心人的玩意。

IP属地:湖南1楼2023-12-01 11:30回复
    我炼狱2最终关卡是界荀彧那几个人,我很早就选了雷霆万钧,不过我不慌因为我血量叠到11了有替身有伤势,来荀彧给我节命我弄死你

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-12-01 11:43
    收起回复
      有盖子,界节命不怕,留5桃就是了,接着启动

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-12-01 11:48
      收起回复
        神龙摆尾不到第三关还有人选??没受过毒打啊。。。没看到BOSS之前我从来不选

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-01 12:16
        收起回复
          买闪电附赠结营的话我嘎嘎乱买

IP属地:广东6楼2023-12-01 12:41
            摆尾确实不敢乱选,吃过太多次亏

IP属地:山西7楼2023-12-01 12:47
              确实是的,随机稀有战法给我来了个准备阶段判定闪电,直接把我电死 无语

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-01 13:01
              收起回复
                还怕这些?第一关夏侯。不屈!每轮至少六血以上!你估计谁能过?
                现在完全看运气了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-12-01 13:46
                  炼狱一打过了,后面的不打了。太恶心人了,蚊子腿不要了。困难或者噩梦1养老

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-12-01 13:49
                    我选的朱桓随机到了强袭雪恨连破博图,随机打烂一个。不过打五虎变身,结束后平寇死,不博图

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-12-01 13:51
                      有明哲就行,算回合外弃牌,弃多少红牌摸多少牌

IP属地:安徽12楼2023-12-01 13:53
                        神龙确实选不得,现在如果boss有界苟的话,那确实开局电人也不好选了

IP属地:北京13楼2023-12-01 14:09
                          噩梦盖子带勇战不退,遇到4神,我控制着伤害了,结果神关靠激昂死了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-01 14:09
                            良助补益表示不慌 5牌继续起爆

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-12-01 15:42
                              盖子打炼狱3的界狗,没有雅士重开了半小时,没狮子龙魂酒池织锦不知道死多少会了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-12-01 16:17