乌龟服吧 关注:21,520贴子:261,389
  • 10回复贴,共1

★★异常删帖申诉专用★★

只看楼主收藏回复

★★此贴为对吧务删帖或封禁操作有疑问的楼主申诉专用★★
★★被百度贴吧系统判定违规自动删除的不在吧务处理范围内★★
★★无被删帖或被封禁的吧友禁止在此贴回复,违者封禁处理★★

被删帖或封禁有疑问可以集中在此帖回复询问,但清各位吧友语气千万不要激动,不要钻牛角尖,吧务也是人,难免会做出误封误删等情况,发现自己被误封误删后应当立即私信执行操作的吧务询问或者在此帖回复并截图@执行操作的吧务快速定位帖子给出解释。对于吧务已经做出回应的问题再次询问吧务不做二次回应,如12小时无人回应可以@吧主协助解决。询问前可以先参考本吧吧规确定是误封再回复。

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2023-12-01 09:03回复
    、观雪意难平、xfghhojh. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是一个老玩家,07年就开始玩魔兽,现在53岁了,一直在国服玩。国服退出大陆后去年10月开始在乌龟服玩,玩就是为了放松,为了怀旧,也由于什么都经历过,对装备什么都没有什么最求,一直很休闲。最近由于现在的工会缺人,才一下练到了60,在工会没人时做做顶班。出装备也从来不奢望。目前全是的装备都是靠钓鱼换钱买的,或者自己做的。今天下午在一直钓鱼的地方,继续钓鱼。来了一个兽人,我注意到他,但没理他。他在旁边休息了一会儿,开始催眠我,我没理他,连着催眠了好几次,我促发了一下亡灵意志后继续钓鱼,他继续催眠我,我还是不理他。最后一下子就下线了,当时我记得他是个兽人战士,工会名称是闪金镇什么的。再网站上一直申诉,确没任何回应,看来是被封号了。封号就封号吧,过一阵国服回归我还是要回归国服的。但我不服的是我没有使用任何外挂和其他不合理的程序在手动玩游戏,凭什么就毫无征兆的封我?这是我的诉求,谢谢!

IP属地:上海4楼2024-01-13 21:02
    收起回复
      我要帮被封禁的团员申诉
      被举报遭封号的ID 小牛的爸爸 职业:亡灵战士
      恶意举报者:ID--- 职业:猎人
      因战利品掉落分配被恶意举报的联系函
      申诉理由1:副本开始时已确定战利品分配规则,由活动团队团长负责分配战利品,根据本职业需求优先,需求出分有效,与职业不符出分无效,团本低于当前装备评分或无需求装备由团长分配MT与治疗补贴
      申诉理由2:在活动过程猎人队员所要的枪械装备评分低于身上所佩戴的装备评分,所有团员视为其无需求,负责分配装备的已在语音连麦上已沟通自愿放弃让给治疗做卖商店补贴,现被恶意截图恶意举报团长乱分配装备。
      申诉理由3:团队活动中,团员猎人品行劣迹,全程要求团长将所出的与猎人职业不符合的装备都归于他名下卖商店金币遭拒,故此才将团长恶意举报!
      申诉理由4:MT和分配战利品为同一人,需求板甲头盔正常合理。无竞争的情况下才将板甲头盔装备分配给MT,团员猎人恶意出分截图举报,
      希望严谨调查

IP属地:湖北6楼2024-05-03 20:37
      收起回复
        擦啦,我发个求助贴都给删。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-12 22:07
          我发的小伙伴帖子怎么被删了,我是真实找小伙伴一起玩,怎么这么大恶意

IP属地:湖南9楼2024-06-25 19:29