孙笑川吧 关注:6,341,389贴子:184,579,013

关于比我大一岁的哥哥被pua到跳楼

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2023-12-01 02:06回复
    按照他的意思,我会在各个平台上发这个帖子。具体什么情况可以看这个号上一个贴

IP属地:安徽2楼2023-12-01 02:07
    收起回复
      10月七号凌晨还在拿自残来逼他,7号晚上就在跟现在的小男友散步。7号开始就开始不接电话不回微信

IP属地:安徽5楼2023-12-01 02:12
      收起回复
        图被删了,在连夜加急写PPT。大家稍等。

IP属地:安徽6楼2023-12-01 02:17
        收起回复
          他的小男友还骑脸嘲讽,进行嘲讽辱骂。

IP属地:安徽9楼2023-12-01 02:29
          收起回复
            妈的,有这事,揍它鸭的***

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-12-01 02:39
            收起回复

IP属地:安徽15楼2023-12-01 02:40
              收起回复
                辅导老师给的答复是已调解,她甚至跟老师说的是我哥哥打的她,跟父母说的又是另外一套说辞。只是我哥哥一直心软。可是谁对他心软呢?我会发全部记录 关于你的全部记录。

IP属地:安徽16楼2023-12-01 02:46
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-12-01 02:49
                  收起回复
                    女主说不开心,行 马上带去滑雪。女主STEAM愿望单里的闭着眼睛买,自己舍不得买,去淘宝买离线版。

IP属地:安徽19楼2023-12-01 02:50
                    收起回复
                      多大?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-12-01 02:52
                      收起回复
                        我靠,真的假的,28号他还在发帖,也没几个人评论,这刚过完30号人就没了啊

IP属地:宁夏来自Android客户端21楼2023-12-01 02:52
                        收起回复
                          我看的都很难受,为什么女主还能自由的开启下一段感情。

IP属地:安徽22楼2023-12-01 02:53
                          收起回复
                            啊,节哀

IP属地:河北来自Android客户端23楼2023-12-01 02:54
                              你哥咋这么窝囊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2023-12-01 02:54
                              收起回复