唯满侠吧 关注:966,954贴子:78,722,973

【十二月师徒贴】

只看楼主收藏回复

【找师父or徒弟】:
【职业体型】:
【性别】:
【在线时间】:
【PV?】:
【阵营】:
【自我介绍】:
【对师父or徒弟的要求】:
【备注】:

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-01 00:16回复
    最后一月,祝大家顺利

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-12-01 00:16
    收起回复
      奶歌奶毒奶花,mt号还在养但是10御了,想找个pve师父带我开荒yx,目前进度1-3,这几天跟野团开荒打的我心力交瘁,想找个师父带我打靠谱点的开荒团,或者带我直接演,我可以看视频,我网不卡,贼机智,想通6,球球了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-01 00:40
        前排!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-01 02:00
          前排✌🏻️✌🏻️

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-12-01 03:51
            【找师父or徒弟】:吃个pve徒弟
            【职业体型】:军娘/秀姐
            【性别】:女
            【在线时间】:工作性质有晚班,不过1月前都是晚上在线
            【PV?】:我是pve,pvp不了一点,除非徒弟弟带我挣扎pvp
            【阵营】:红色
            【自我介绍】:咸鱼pvxpve,10人25人都能打,英雄还没进过可以一起去教学团,我还是百战玛瑙王子可以教一切我会的,比如教你关门教你挖马草
            【对师父or徒弟的要求】:我是女的我希望你也是女的,要正常人徒弟!要能拜亲传的最好把我两个号都拜了
            【备注】:萌新也没关系,手把手教你神行(不是)。最好圈子不要太大,毕竟为师是孤寡老人不要负能量太多的我顶不住一点,因为为师也很容易因为抢不过工作室挖马草而破防emo

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-12-01 04:14
            收起回复
              奶歌奶毒奶花,mt号还在养但是10御了,想找个pve师父带我开荒yx,目前进度1-3,这几天跟野团开荒打的我心力交瘁,想找个师父带我打靠谱点的开荒团,或者带我直接演,我可以看视频,我网不卡,贼机智,想通6,球球了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-12-01 06:11
                性别男,非萌新正常人,PVE鱼刚从楼上买了个炮哥养老,新号只想挑战双修螺,PVE可以自强,这里找一个能教PVP螺的师父,能学会基础混混战场团战就行?(PVP只玩过jjc鱼)能带我做资历就更好了(现在就5w不到)!!婉拒阵营魔怔人,肯练手法,工作党经常加班,上班摸鱼下班打游戏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-01 08:13
                  蹲个纯阳师父。没其他要求

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-12-01 08:28
                    蹲一个pve奶药师父!!!

IP属地:四川12楼2023-12-01 09:05
                    收起回复
                      收个pve毒经徒弟,最好是本职业不太熟悉但游戏不是小白,然后常玩不A,10人本主流本都能跟我一起玩也喜欢研究手法就更好了,有个亲友小小团进度不快老年人佛系进度但是可以带你气氛轻松不压力,经常随机掉落师门奶茶小礼物,诚心收一个能一起玩得来的徒弟

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-12-01 10:58
                      收起回复
                        找个休闲pvp或者pve的师父,回归蓬莱带一个萌新衍天,我们是对象

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-12-01 11:20
                        收起回复
                          找个凌雪PVP师父!晚上和周末在!猛猛学习

雪中悍刀行
                          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北15楼2023-12-01 11:21
                            蹲个pve奶歌师父

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-12-01 11:23
                              蹲个会喵T的师傅,有没有

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-12-01 12:24