生活吧 关注:472,133贴子:6,073,583
  • 8回复贴,共1

从没想过,还有另一种活法

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-30 23:53回复
    乌托邦一般梦幻,时间仿佛凝滞了,在那美好的一刻

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-30 23:54
      很久以前看的那个天使的心跳,动画片,当时总给我一种与世隔绝的感觉,那个世界,毕竟是死后世界,所以说好像真实存在一样,当时我深以为然,也许作者没想表达那么多,但我深深的接受了那个设定

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-30 23:55
        诺大的世界,那个小镇之外是什么,是一片朦胧,其实不存在,就像梦一样,没有边界,只是用来描述的,其实不存在的,小镇之外的城市呢?也没有,那其他国家,也没有,那宇宙,太阳,银河系,也没有啊!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-30 23:57
          那该是多么孤独的感觉,以前我年轻,看得少,思想,感情,也纯粹,就深刻的体验到了那种感觉,就好像,给小孩讲童话故事

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-30 23:58
            你给他说,公主被坏人绑起来了,小孩能吓个半死,浑身发抖,这下咋办,简直天塌了要,以前就是有这种感觉,小时候,感觉天真呢的要塌了,死了完了,寄了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-30 23:59
              丽华奏,转生了,总之是,莫名其妙,反正,那种时间暂停的感觉,让人感觉到美好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-12-01 00:00
                频繁发送评论,会触发机器人验证吗,晚上了,十二点了,我还是很精神,不想睡觉,这种想法,是如此古老,好像几千年之前想过,其实是小时候,从来没有安宁过,急死了简直要,我的人生,其实是反过来的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-12-01 00:02
                  和别人说反过来的,我越来越能够体会到,把握到,那种感觉,这确是其他人所不具备的,所怀念的小时候的感觉,而我,却是记得小时候那种感觉,和别人都不一样

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-12-01 00:03