爽卡吧 关注:5,136贴子:43,141
  • 30回复贴,共1
求助

爽卡的几个疑问

只看楼主收藏回复

1.我用爽卡注册了抖音账号并且登录了抖音,刷视频的时候我没有用爽卡流量刷抖音,次月会有1元包吗?
2.我在没有1元包的前提把爽卡套餐内30g高速流量用完,限速了,继续就着限速一直用,它会产生2元一天的费用吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-30 21:36回复
    登录了就有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-30 22:06
    收起回复
      用手机号登就行了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-12-01 08:21
        只认抖音绑定的手机卡是爽卡就行 不插卡用该账号连接wifi刷抖音次月也是1元每天

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-01 20:53
        收起回复
          1.爽卡手机号注册抖音就好行,怎么上网不论
          2.每月第一天把30G不限速用完,后面还是一天一元,但是限速1M,也就不想用了,很慢很郁闷。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-02 18:41
          收起回复
            出上述的深圳爽卡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-06 22:01
            收起回复
              不用插爽卡,只要爽卡号码账号登陆就可以,用星卡助手输入爽卡权益查询可以查询当月有多少天一元包日权益,现在很多升级了,带有5G网络升级包畅享版的,30g后是限速3.1m,实际上很多人的爽卡是不限速的

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2023-12-12 14:06
              收起回复
                登录抖音极速版可以积累1元畅享日包吗?

IP属地:北京11楼2024-05-14 16:08
                收起回复
                  有31天的月份,最后一天都的2元一天吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 15:57
                    多少

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-06-03 19:24
                      问题解决了嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-09-07 13:57