模拟人生吧 关注:857,286贴子:21,705,305
  • 11回复贴,共1

【M吧闲谈】突然就有动力玩下去了

只看楼主收藏回复

我自己的存档玩了快2000小时,目前是第五代,之前第四代由于太喜欢角色了所以玩了将近800个小时,以至于游戏都开始变卡了
后来依依不舍的开始了第五代,本来第五代我没什么动力玩的,毕竟一想到马上要分开我最爱的第四代之后就总有点舍不得的感觉。
不过这种感觉也就到了昨天晚上,昨天第五代两个小人长成青少年了,就花费了差不多三个小时开始捏脸,捏完之后瞬间就有动力了
(平平无奇的两个小朋友,第五代的主角姐妹花)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-30 19:06回复
    先给大家看看之前最喜欢的第四代小人,让大家知道我喜欢什么样的(bushi

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-30 19:08
    收起回复
      第五代的姐妹花长大之后的样子(身材完全没动,小人自己长的,打个码怕过不了审

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-30 19:10
        存档里第一个真正的姐妹花,真的太喜欢了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-30 19:11
          贴贴贴贴

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-11-30 19:12
            尤其是妹妹,本来最初打算是全身心投入姐姐的,但妹妹实在太行了,一下就抢下主角的位置了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-30 19:14
              每次最爱的都是可爱的双马尾姑娘,虽然我移情别恋了,但我的xp还是没变(?,下一个1000小时就是她俩了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-30 19:15
                这是m几呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-12-05 06:29
                收起回复