omg战队吧 关注:312,756贴子:10,436,151
  • 35回复贴,共1

ppg非卖品,其他人待定,应该是围绕pp建队

只看楼主收藏回复

山鸡看看有没有人愿意接盘,没有的话明年还是在。有pp的指挥,只要双c的个人能力别太糟糕感觉进个季后赛还是可以的,个人感觉哪怕没进也不至于垫底。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-30 18:07回复
    他有个屁的智慧啊,听麦克风不如aki

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-30 18:40
    收起回复
      屌大就是好

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-30 18:49
        ppgod主要操作太拉了,那个璐璐还有机器人丁真。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-30 18:50
        收起回复
          最菜的下路没走?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-11-30 19:03
            ppgod我作为喜欢他的一个观众 只能说他对线确实不顶级,脑子好使。但是对线至少比zhuo,预言家什么的好,对线我觉得非知名辅助里看好那个yaoyao

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-30 19:59
            收起回复
              pp多打rank练练对线吧 我看他很多时候在打ad

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-30 20:21
              收起回复
                aki刚刚给肉鸡刷了个礼物,是在暗示吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-30 20:27
                收起回复
                  教练还在吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-12-01 05:42
                  收起回复
                    OMG肯定有一两个二队提上来 这种情况下 需要有经验的老带新 没问题的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-01 07:26
                      春季赛什么样无所谓,s7和s13,两年都是春季赛成绩还可以,一到夏季赛就拉胯,离世界赛总是差一步,春季赛随便吧,只希望夏季赛能冲一波

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-01 14:17
                        艹,粉转黑了。这个逼能被围绕也是牛批

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-12-01 21:50