使命召唤吧 关注:1,155,807贴子:26,285,543

游戏打折了?

只看楼主收藏回复

去某宝随便搜了一下,怎么降了这么多?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-30 16:16回复
    8折而已

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-30 16:21
      送礼物用的余额啊,人家到的余额,我记得上个月月底到余额好像标准300多现金就能入手,金库400多吧,我反正107块现金,倒了156块多的余额。现在不行了,

IP属地:广东3楼2023-11-30 16:26
      收起回复
        就这人家都赚50

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-11-30 16:35
          再等等,秋促刚过,过几天倒余额440多能金库

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-30 16:35
            你直接买steam余额75折

IP属地:山东6楼2023-11-30 16:36
              我预购倒余额的 320拿下 我还是随便倒的 这种专业的肯定更低

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-11-30 16:52
              收起回复
                11月初就这个价,问店家是把你的steam号转到泰区用泰铢付款,而泰区cod20定价相比国区算高价区,为什么这么便宜只能说说懂得都懂

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-30 16:52
                收起回复
                  我之前倒余额二百八就拿下了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-11-30 17:17
                  收起回复
                    没降多少啊 20还没出的时候标准版送礼369 现在359等于没降

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-11-30 17:48
                      我金库才446,倒余额

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-30 17:50
                        有你这个时间一天去蹲,赚钱都够买好多份了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-30 18:10
                        收起回复
                          steam自己倒余额只要七折就能拿下

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-11-30 18:31
                            Xbox金库版才400多……

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-11-30 18:37
                              当时阿区倒余额300出头拿下标准

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-11-30 18:38