lol陪玩吧 关注:7,901,010贴子:230,428,386

找陪玩,四川的最好

只看楼主收藏回复

本人四川巴中,如果有老乡一起打最好,影流区,愿意的妹子滴滴

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-30 14:22回复
    40/h,猛女,主玩上野,剑魔永恩剑姬诺手,打野瞎子男枪,其他位置全能补,都有擅长的英雄,不假肢,川妹子,正常音,心态好,私我

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-30 14:23
      35h重庆妹妹

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-11-30 14:23
        男的可以吗35h 83胜率上大师 专精锤石 洛 牛头 泰坦 机器人 芮尔 派克 所有辅助基本都会 心态好 家庭麦 对线碾压 先打后付 觉得菜不用结 人头喂到你嘴里 峡谷400分 战绩主页

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-30 14:23
          我我我老板重庆的一切行动听指挥 30h话多 正常音 事少 自来熟 嘎嘎活泼!万场乱斗 可前排 不是混子不是丢丢怪 心态好 仅需30金币熬

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-11-30 14:23
            还需要吗,30h,找到的话眼熟一下

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-11-30 14:23
              35/h,重庆的,影流自己有号秒上号,主玩AD辅助,其他位置可补位,钻1水平,少御,话多活泼心态好不高冷,希望老板给个机会

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-30 14:24
                35西安妹妹行吗心态好脾气好钻石手法

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-11-30 14:24
                  巴人广场一起开黑

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-30 14:24
                    30h少女音少御音
                    脾气好,温柔话多
                    家庭麦不公主
                    不钓鱼不套路,安安分分打游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-30 14:24
                      推荐个女pw 40h乱斗king 全能可前排可c 不猛不结 秒上号 40h 匹配排位 甜妹猛女 主玩辅助泰坦锤石机器人女坦 软辅都会 中路绝活辛德拉 发条皎月 狐狸 可试音 打野 瞎子酒桶皇子回复lx有趣话多性价比超高选她不后悔希望给个机会@小熊花ovo整队妹车 四川成都

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-11-30 14:24
                        我来 莽子申请出战 有人骂你我必定重拳出击 长期打我直接在影流买号哈哈哈 匹配40 乱斗下棋35 给个机会嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-11-30 14:24
                          四川 德阳的路过

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-30 14:26
                            我我我,话多,嘴甜,人有趣,不尬聊,不菜,35h,哥哥选我选我~保证游戏体验,快乐起飞,四川达州的,只是我目前在成都

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-11-30 14:29