群星吧 关注:218,000贴子:829,551
  • 13回复贴,共1

为啥灭绝三兄贵铁灭人气那么高

只看楼主收藏回复

众所周知群星灭绝政体有三个,洁癖、弑杀和铁灭。但是这里面似乎就铁灭人气最高,各种弔图整活,而弑杀和洁癖少有整活,这是为啥呢

IP属地:日本来自Android客户端1楼2023-11-30 11:53回复
    智屑是这样的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-30 12:36
      因为铁咩可以和其他机器人国家和平相处(我猜的)

IP属地:广西3楼2023-11-30 12:36
      收起回复
        一方面是AI毁灭碳基生物的经典剧情,一方面是因为这个“铁灭”不是很好听吗

IP属地:江西通过百度相册上传5楼2023-11-30 13:53
          因为铁灭最有现实感吧,机器人反抗造物主的感觉也不错

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-11-30 13:53
            1.全战借口
            2.不用调色盘,提高我的游戏流畅度

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-11-30 13:56
            收起回复
              因为铁咩比较有天灾的代入感 要是蜂巢是虫巢那样的 也很带感 可惜不是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-30 17:52
                你把嗜杀蜂群首领换成刀锋女王才能有代入感。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-30 18:59
                  可能是因为贴咩也是句日语,比较流行吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-12-07 20:02
                    因为玩灭绝系就图一个简单粗暴,不需要外交,不需要宣称,不需要调色。而智械把简单粗暴发挥到极致,不需要消费品和食物,不需要宜居度,不需要内政。当我想放空大脑不做思考的时候,来把铁灭就很合适。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-13 02:26