四禧丸子吧 关注:9,954贴子:577,436

他犯的错,凭什么让我承担

只看楼主收藏回复

周一事发以来,已经三天没有丸子的动态了。三天里,每个人都只出现了一次(梨安两次),仿佛已经和粉丝切断了联系,而我的精神状态也每况愈下。夜晚辗转反侧,白天心不在焉,拿起手机先看B站,打开B站先刷动态,什么都没有,好像时间停止了一样。
也许不发动态对她们来说是解脱,她们的每日工作又减少了一项,空出来的时间去享受自己的生活。我是不是也该放过自己?放弃关注动态,放弃
思考油麦的回复,放弃把她们当成自己生活的一部分。这样的想法令我恐惧。
短短三天,我便背叛了自己。我以为我的热爱将贯穿始终,却惊恐地发现它正极速消退。那么将来我和丸子中的一位步入婚姻的殿堂的时候,我该怎么说服自己去相信婚礼上忠贞不渝的海誓山盟?
如今每过去一秒,我对二÷的仇恨就加深一分。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-30 10:53回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-30 10:58
    收起回复
      放手,放开所有,彼此更自由,放手,其实我绝非爱得不够,放手,豁出所有还有这个好友,已经,已经足够

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-30 11:11
        确实是这个理,粉丝没有义务承担运营犯错的后果

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-11-30 11:43

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-30 12:12
            二,你这里欠我的要用什么还

IP属地:河南7楼2023-11-30 12:16
              前面还挺正常的,后面怎么变味了hxd

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-30 12:38
                你说的对,但是癔症就赶紧去治

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-30 12:50
                  前面挺正常的,后面图穷匕见,令人忍俊不禁

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-30 13:11
                    有没有无所谓了

IP属地:越南来自iPhone客户端11楼2023-11-30 13:17
                      笑了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-30 13:19
                        有一种爱叫做放手~为爱放弃天长地久~我们相遇若让你付出所有~让真爱带我走~说放手~~~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-30 13:25

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-30 13:26
                            呃呃

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-30 13:29
                              呃呃

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-30 14:26